Анастасия Волочкова пожаловалась на отношения с матерью

Балерина приняла участие в шоу «Судьба человека».

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова пришла на большое откровенное интервью к телеведущему Борису Корчевникову. Она рассказала об истории своего профессионального успеха и романах с мужчинами.

По словам Анастасии, она переосмыслила свои отношения с матерью и теперь склонна считать, что та во многом испортила ей жизнь.

Волочкова рассказала, что ей пришлось много и тяжело работать в балетном училище и после его окончания. Мама не позволяла юной Насте ходить на свидания, даже когда той уже исполнилось 19 лет.
Анастасия Волочкова с мамой и маленькой дочерью Ариадной
Анастасия Волочкова с мамой и маленькой дочерью Ариадной
Итогом такого затворнического существования стала полная неискушенность Волочковой в отношениях с мужчинами. Когда она познакомилась с бизнесменом Сулейманом Керимовым, он поразил ее вниманием и забросал дорогими подарками.

Неопытная Волочкова поверила бизнесмену сразу и навсегда, однако отношения не сложились. Мать Анастасии всячески уговаривала ее бросить Керимова и отношения кончились разрывом.
«Мама растила меня не как дочку, а как успешный проект», — печально резюмировала Волочкова.

Она рассказала также, что с течением времени сумела вырваться из-под жесткой опеки мамы и теперь самостоятельно принимает важные жизненные решения.

В комментариях подписчики балерины сообщили, что теперь им многое стало понятно в характере Волочковой.

«Мама,понятно,любит дочь, сама говорила, что Настя очень доверчивая, верит всем подряд. Но требовать процент от выступлений дочери — это тоже как-то не очень», — написала одна из ее поклонниц.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, то накануне в Сети обсуждали новое фото Анастасии, которое она сделала после бани.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
54
16
19
10
18
9
31
Поделитесь с друзьями и получите подарок