Тысячи людей пришли проститься с Караченцовым

В Москве в стенах театра «Ленком», где служил Николай Караченцов, прошло прощание с артистом, скончавшимся 26 октября после тяжелой болезни.

Проститься с любимым зрителями артистом пришло огромное число людей. В связи с этим рядом с театром было ограничено движение. При этом многие так и не успели подойти к гробу актера до окончания гражданской панихиды. К настоящему моменту гроб с телом Караченцова уже вынесли из театра – поклонники проводили артиста в последний путь громкими аплодисментами. Похоронить актера должны на Троекуровском кладбище.
В театре «Ленком» простились с Николаем Караченцовым
В театре «Ленком» простились с Николаем Караченцовым
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что проститься с Караченцовым пришло также огромное число его коллег и друзей. Так, на церемонии появились Алла Пугачева, Дмитрий Певцов, Александр Збруев и другие известные исполнители, актеры и режиссеры.

Напомним, что в 2005 году Караченцов получил очень серьезную травму головы в результате ДТП. Он так и не смог окончательно восстановиться и был вынужден почти полностью прекратить сниматься в кино и играть на сцене. В 2017 году у артиста диагностировали рак. Караченцов и его супруга Людмила Поргина упорно боролись с болезнью, но все-таки в минувшую пятницу актер скончался.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
14
17
13
17
14
94
9
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Павел
    Белые Росы, Приключения Электроника, Старший сын .... да все го роли запоминающиеся!
  • Лариса Колиева(Родионычева)
    Идиотизм полный.Человек умер.а ему хлопают,когда должны молчать от горя.Совсем попутали все.когда человек на сцене и когда в жизни.И какой идиот до такого додумался,и такое стало традицией?.Как насмешка над покойным.Он не на сцене,людииииии,услышьте,он ушел.тут плакать,рыдать надо.ну или молчать,очень тихо молчать,чтобы он почувствовал ,там,на небесах....горе народа,а не ликование аплодисментов((Вы еще сплясали бы...как вдова его.........Позор нам!Царство небесное ушедшему.соболезнование родным и близким((