Орбакайте и Пугачева показали милое фото без макияжа

Мама и дочь проводят субботу дома.

В официальном Instagram Кристины Орбакайте появилось редкое селфи — певица снялась со своей мамой Аллой Пугачевой и показала ее и свой «домашний вид». «Выходные с мамой», — написала в микроблоге певица. Судя по геотегу, она приехала к матери в деревню Грязь.

На фото обе артистки предстали ненакрашенными, и поклонники увидели между ними сильное сходство. Большинство оставило Алле и Кристине комплименты.
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
«Очень красивые, две капельки как похожи!», «Кристина, когда была малюткой, на маму не очень была похожа, а сейчаааас — ну такая красавица!», «Какие чистые и светлые!», «Красавицы наши!», «Алла очень сильная и смелая женщина», — пишут в комментариях.
В недавнем интервью 47-летняя Кристина Орбакайте рассказала, что помогает оставаться в форме. Певица отметила, что не придерживается конкретной диеты, но старается не переедать и ограничивать потребление сладкого и соленого. Также Кристина занимается спортом — пилатесом и силовыми тренировками. По словам певицы, ей комфортно без макияжа, к тому же ее муж очень любит ее естественный вид.
Что касается Аллы Борисовны, которая в последнее время все чаще демонстрирует свою стройную фигуру, она также следит за питанием. Максим Галкин неоднократно выкладывал «обеденные» семейные ролики, из которых ясно, что на столе у Примадонны преимущественно здоровая еда — каши, супы, легкие салаты. Из физических нагрузок Пугачева предпочитает плаванье и пешие прогулки. Кроме того, сбросить вес ей помогло лекарство от диабета. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Таисии Повалий, которая тоже недавно поделилась своими секретами красоты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
23
76
31
14
21
12
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мотя
    Ну глупости-то не пишите. Без макияжа, но после фотошопа будет правильнее.
  • Ася
    мне нравится это семейство, но от избытка информации в прессе уже просто тошнит...осталось только об анализах поговорить. извините...
  • Маргарита Козлова (Мишустина)
    Фотошоп и никакого сомнения!
  • Наталья Соколова
    хороши обе.
  • Лена
    Кристина выглядит ужасно
  • Любовь
    Они всегда прекрасны