Светлана Лобода рассказала о самочувствии после операции

Певице провели экстренную операцию на почке.

Светлана Лобода оказалась на больничной койке. Ее экстренно госпитализировали прямо с репетиции собственного шоу.

Спустя сутки после появления информации об этом певица опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором обратилась к поклонникам с извинениями и рассказала, как себя чувствует сейчас.

«Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора... Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя», — рассказала Светлана.
Светлана Лобода перенесла срочную операцию
Светлана Лобода перенесла срочную операцию
По словам Светланы, ей удалили камень из почки. Само по себе это не критично, но после любого хирургического вмешательства требуется время на реабилитацию. Так что ближайшие концерты звезды перенесены.

«Пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. — пожаловалась Светлана Лобода. — Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне — всю мою любовь, все мои песни!»

Октябрьские концерты Лободы пришлось перенести на январь будущего года — ближе свободных дат просто не было.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали грустный пост, который балерина Анастасия Волочкова посвятила своему отцу. Юрий Федорович 10 лет назад перенес инсульт и так и не восстановился после него.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
10
61
14
11
17
19
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Щавинская
    Здоровьч конечно,крепитесь все будет хорошо
  • Оля
    Удивительно, богатые не следят за своим здоровьем? Деньги дороже.