Алла Пугачева пришла на показ Юдашкина в черной коже

Примадонна показала рокерский шик.

Накануне вечером в Москве прошел модный показ новой коллекции одежды от Валентина Юдашкина. На мероприятии собрались первые лица российского бомонда.

Показ был приурочен к 55-летнему юбилею самого мэтра, а также другой красивой, хоть и не круглой дате: в этом году бренду Valentin Yudashkin исполнилось 33. года.

На показе новой коллекции места в первом ряду были традиционно отданы звездам: среди гостей заметили Ольгу Орлову, певицу Валерию, а также саму Аллу Пугачеву.
Алла Пугачева и Валентин Юдашкин
Алла Пугачева и Валентин Юдашкин
Алла Борисовна пришла на показ любимого модельера в уже привычном рокерском образе. Она была одета в кожаные обтягивающие брюки и куртку с укороченными рукавами, а на обеих ее руках были грубые напульсники.
Алла Пугачева на показе Валентина Юдашкина
Алла Пугачева на показе Валентина Юдашкина
Примадонна давно изменила стиль и в последние годы почти всегда появляется на публике в похожих образах — подчеркнуто брутальных, дерзких и почти рокерских.

В недавнем интервью она объяснила, что это на самом деле мода тридцатилетней давности, и во времена своего сотрудничества с музыкантом Владимиром Кузьминым Алла Борисовна уже одевалась как рок-певица. Сейчас эта мода просто вернулась.

На своей странице в Instagram Пугачева поблагодарила Валентина за показ. «Спасибо Валентину Юдашкину за великолепный показ,вселяющий в нашу душу ВЕСНУ,КРАСОТУ И ВДОХНОВЕНИЕ», — написала она.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фото Пугачевой с записи телешоу, посвященного юбилею Юдашкина. На эфир Примадонна пришла в мини-платье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
54
14
26
11
18
28
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Гришина
    Юдашкин, просто прелесть здоровья и новых коллекций .
  • Нина
    Очень молодо выглядит Пугачева. И образ молодой женщины нравится, если ноги спрятаны.