Жена Гогена Солнцева после операции испортила труд стилиста

Стилист Роман Смирнов рассказал, что готовил Екатерину к выходу в шоу Малахова в совсем другом виде.

Появление возрастной жены фрика Гогена Солнцева после пластической операции в шоу Андрея Малахова вызвало бурную реакцию зрителей. В студии Екатерина Терешкович предстала с новым лицом и одетая в стиле вамп — в черном платье с открытым декольте и с чокером на шее, под стать своего молодому спутнику Гогену, который в тот день нарядился в черно-розовое.

Однако стилист Роман Смирнов, работавший с образом Катерины, заявляет, что женщина испортила все его старания и вышла в студию в другом, «дешевом», виде. Изначально созданный Романом образ Терешкович подразумевал легкость и элегантность: нежно-розовая блузка, маникюр в тон, темный жакет и легкий макияж. Образ же Екатерины на съемках выглядит гораздо более откровенным и мрачным, из-за чего 63-летнюю женщину много критиковали.
Екатерина Терешкович после пластики в шоу Малахова
Екатерина Терешкович после пластики в шоу Малахова
После операции Катерины Гоген стал жаловаться своим подписчикам в социальной сети на охлаждение их отношений. В своих публикациях Солнцев говорит, что «в душе пустота» и «на душе не легко».
Многие зрители и пользователи осуждают пару за откровенный пиар и считают историю Гогена и Екатерины постановой. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Анне Седоковой, которая предстала в Кремле в наряде с откровенным декольте и нарвалась на критику.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17
23
204
38
27
50
69
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина
    Парад _как написано_фриков...
  • Дэни
    Зашибись!!бабка и есть бабка! Да ещё и непртятная
  • татьяна
    У бабушки явно поехала крыша а гоген и был с приветом
  • лЕля
    Как старый таз не ремонтируй .он все равно останется старым ..
  • Галина
    Дешевая актрисулька,с головой где нет мозгов.
  • Иван
    Вульгарный образ. Вот если бы она послушала стилиста. Вот тогда наверняка было бы лучше. Я представляю ее в розовой блузке, жакете.... Наверняка было здорово. А то сидит , как дешевая, нескладная курица. Я ожидала большего.
  • Ольга Надженко
    ...без комментариев...
  • Елена Власова
    Да хорошо она выглядела,секси.