Борис Корчевников поделился новым селфи из тундры

Поклонники обратили внимание на уставший вид телеведущего.

Телеведущий и менеджер телеканала «Спас» Борис Корчевников поделился на своей странице в Instagram новым селфи, сделанным где-то в российской глубинке.

Корчевников рассказал, что отправился в Архангельскую область, в район реки Чурьеги. Он приехал в деревню Ошевенский погост (это ее официальное название) и показал фанатам фото на фоне реки.

«Река Чурьега с рядами бань. Тайга», — лаконично прокомментировал снимок Корчевников.
Борис Корчевников поделился новым селфи
Борис Корчевников поделился новым селфи
Однако поклонники обратили внимание не столько на то, в какую глушь забрался Борис, сколько на его изможденный и уставший вид.

«Да что ж у вас за лицо то такое, Борис? — писали в комментариях. — У вас очень уставший вид, давно пора в отпуск!»
Другие подписчики все-таки заметили, что пейзаж за спиной Корчевникова и правда очень красивый — сдержанный на краски русский Север как он есть.

«Благодать и красота по всей земле Русской. Только как тяжело жить на этой благодатной земле. Это так, издалека всё красиво, дух захватывает. А живущим в этой Богом данной природе, ох, как трудно. Одна часть селян пьет,другая Москву и Питер от кого-то охраняет. Гляжу в небо, Боженька, за что? За грехи? Неужто за тысячи лет не искупили, ну, хоть маленько?!» — прокомментировал один из подписчиков Бориса.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое видео Светланы Лободы. В ролике прозрачные складки ее блузки подписчики приняли за шрамы от пластики.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
64
2
11
2
15
22
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок