Диана Арбенина рассказала о жизни своих детей

Звезда поделилась рассказом о своих методах воспитания.

Рокерша Диана Арбенина несколько лет назад стала мамой двоих детей. Она не афишировала факт своей беременности, и о ее материнстве публика узнала только постфактум.

Арбенина воспитывает разнополых двойняшек, мальчика и девочку. Когда дети немного подросли, она стала брать их с собой на гастроли группы «Ночные снайперы» и даже выводить на сцену.

В недавнем интервью Диана рассказала, что ее дети пока не знакомы с отцом, потому что «еще не пришло время». Конечно, малыши задают вопросы о том, почему папа и мама не живут вместе. Арбенина прямо отвечает: это потому, что они не любят друг друга.
Диана Арбенина с сыном Артёмом и дочерью Мартой
Диана Арбенина с сыном Артёмом и дочерью Мартой
Интервьюер спросила Диану Арбенину о слухах, которые ходят о ее материнстве: СМИ пишут, что она прибегла к процедуре ЭКО, поэтому у нее и получились двойняшки (при экстракорпоральном оплодотворении чаще всего подсаживают несколько оплодотворенных яйцеклеток, и нередко приживается два эмбриона, а не один).

Диана Арбенина заявила, что это совершенно однозначно был «живой папа», однако говорить о нем не стала: не хотела нарушать его инкогнито.

По словам звезды, дети подросли и она начала задумываться о третьем ребенке, но пока это только планы на далекую перспективу.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали видео с другими звездными двойняшками — детьми Аллы Пугачевой, Лизой и Гарри Галкиными. В ролике Лиза демонстрирует модный наряд и критикует папу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок