Историк моды Васильев раскритиковал наряды Риты Дакоты

Ведущий шоу «Модный приговор» проанализировал гардероб певицы.

Известный модный эксперт Александр Васильев дал комментарий прессе по поводу нарядов выпускницы «Фабрики звезд» Риты Дакоты. Выводы он сделал неожиданные.

По словам историка моды, манера Риты Дакоты одеваться могла спровоцировать измены ее мужа, певца Влада Соколовского.

Не совсем понятно, как рваные джинсы, бейсболки и коктейльные платья одного человека могут заставить другого нарушать брачные клятвы, но у Васильева собственное мнение на этот счет.
Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся
Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся
«Я думаю, что ее гипертрофированно сексуальный стиль отчасти и привел к такому финалу этого брака. Рита и при муже одевалась так, будто все время находилась в поиске. Это неверный подход. Элегантности нет. Зато есть татуировки. Да еще пирсинг», — высказал свое мнение историк моды Александр Васильев.
Мне кажется, Рита портит репутацию себе, а Владу только добавляет очков. Женщины думают: «Он, наверное, в постели виртуоз, раз у него столько любовниц. Я тоже хочу оказаться в их числе»
Напомним, пару месяцев назад Рита Дакота опубликовала на своей странице пространный пост, в котором подробно рассказала, что разводится с мужем.

По словам Риты, она узнала, что Влад изменял ей едва ли не с первых дней брака, на протяжении всей беременности и первых месяцев жизни дочки Мии. Об его изменах, по словам Риты, знали все вокруг, кроме нее.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне телеведущая Юлия Барановская, которая воспитывает троих детей без отца, похвасталась достижениями старшего сына.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
54
7
18
17
27
Поделитесь с друзьями и получите подарок