Мэрилин Керро рассказала, как меньше есть

Участница шоу «Битва экстрасенсов» выложила бодрую заметку про обжорство.

«Ночь темна и полна ужинов. Как вы теперь понимаете, жрать вас заставляет не "широкая кость" и не какие-то там обстоятельства. Жрать вас заставляет вирус обжорства, который захватывает ваше внимание, и вы превращаетесь в зомби у холодильника», — начала свой ликбез Мэрилин Керро.

Недавно счастливая эстонка впервые стала мамой, и столкнулась с лишним весом. Как отметила Керро, избыточный вес меняет гормональный фон, а тот в, свою очередь, может отвечать за интерес к женщине со стороны мужчин. «Я вот родила и сразу же себя в порядок стала приводить», — пишет Мэрилин. Далее девушка ответила на вопрос, как меньше есть.
Мэрилин Керро со своей семьей
Мэрилин Керро со своей семьей
Желание поесть — это эмоция, которую провоцирует «вирус обжорства», говорит Керро. «Когда вы зарегистрировали желание поесть, у вас есть выбор. Вы можете не есть, потому что вы главнее вируса, а можете и поесть — но зная, что сейчас вы поймали вирус на горячем и поддаетесь ему осознанно». По словам Мэрилин, важно понимать, что в этот момент происходит, и кто на самом деле решает.
«Вирусом обжорства» можно управлять, считает эстонка. «Будучи голодной, возьмите в руки вкусняшку, которую вы готовы есть с утра до вечера. Понюхайте её. Лизните. И положите на место. На место, я сказала! Вы только что стали сильнее этого вируса, показали ему, кто тут главный». Мэрилин советует делать так регулярно — с каждым разом отказываться от лакомства будет проще. Так, по мнению телеэкстрасенса, вы обретете контроль над желанием поесть тогда, когда полезнее воздержаться.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которая в длинном эмоциональном письме поведала о своих отношениях с победителем шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
76
11
13
17
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Николай Максимов
    не могу уснуть если голодный. сидел на диете но потом снова набираю лишние килограммы. что делать?