Участники «Замуж за Бузову» снялись в пародийном клипе про Ольгу

Рэпер Егор Дорофеев написал песню про Бузову.

Участие в съемках клипа приняли все участники телепроекта «Замуж за Бузову» — в том числе победитель шоу Денис Лебедев.

Дорофеев, более известный как блогер Декстер, записал песню и посвятил ее Ольге Бузовой. В клипе на композицию с нехитрым названием «Оля» появились все участники проекта — Евгений Песенников, Евгений Назаров, Александр Гринев, Александр Сабанин, Сергей и Андрей Наумовы.

К слову, самой Бузовой в клипе нет. Возможно, это видео планировалось как приятный сюрприз для нее, однако, в связи с последними событиями, вряд ли она обрадуется появлению Лебедева в клипе о себе.
Участники шоу «Замуж за Бузову» и автор песни «Оля» Декстер
Участники шоу «Замуж за Бузову» и автор песни «Оля» Декстер
Дело в том, что накануне СМИ обнародовали переписку, из которой недвусмысленным образом следует, что Денис Лебедев хотел прославиться и обогатиться за счет Бузовой. А его предложение руки и сердца было неискренним.

Так что пост, в котором Декстер поздравляет сыровара из Суздаля с «заслуженной победой», выглядит неуместным. Как и сюжет клипа, в котором все участники «Замуж за Бузову» спешат на встречу с ней.
По сюжету клипа все участники и сам рэпер получают сообщения о том, что они прошли кастинг, и бросают все дела, чтобы встретиться с Бузовой. Однако Декстера по пути сбивает автомобиль и он попадает в морг. Там его встречает патологоанатом, женщина, очень похожая на Ольгу Бузову
Новый клип про Ольгу Бузову от рэпера Декстера
Поклонники не поняли, что хотел сказать автор клипа такой странной развязкой, и сочли клип злой пародией на шоу.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что сама Ольга Бузова отреагировала на слухи о неверности Дениса Лебедева. В комментариях она ответила на вопросы поклонников — Ольга заявила, что больше не верит победителю шоу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ттт
    нет такого смайла, чтобы выразить мои эмоции