Складки на блузке Светланы Лободы приняли за растяжки

Звезда опубликовала видео, которое озадачило фанатов.

Светлана Лобода опубликовала на своей странице в Instagram короткое видео, на котором она таинственно помахивает ресницами и призывно поводит плечами — в общем, все как обычно.

Однако внимание ее подписчиков привлекло не само видео — что, фанаты Лободы не видели? Видели, конечно. Поэтому поклонники принялись рассматривать ее платье.

Многие решили, что золотой лиф держится на груди Светланы просто так, безо всякой поддержки. А также обратили внимание на странные тени на ее груди, которые приняли за растяжки.
Светлана Лобода опубликовала фото в декольтированном платье
Светлана Лобода опубликовала фото в декольтированном платье
Растяжки на груди и бедрах часто появляются у женщин после рождения ребенка или после резкой потери веса. Это происходит и с мужчинами — в целом характерный процесс для случаев, когда кожа не успевает за похудением.

Фанаты начали строить самые странные предположения. «Что это за шрамы? Вы пластику делали, или это Тилль так постарался», — писали поклонники, намекая на неподтвержденный роман Светланы с фронтменом Rammstein по имени Тилль Линдеманн.
В действительности все оказалось намного проще: золотой лиф Лободы держится не на ее груди, а на прозрачной ткани блузки. Свет был выставлен не совсем удачно, так что на видео хорошо заметно, что на самом деле открытая блузка Лободы посажена на прозрачную основу.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое фото Полины Гагариной — она решила показать, что будет, если приклеить ей огромные клоунские губы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
25
1
87
1
22
11
28
Поделитесь с друзьями и получите подарок