Гражданская жена Кокорина объяснила его поведение

Избранница футболиста Александра Кокорина рассказала в телеэфире о том, что, по ее мнению, произошло со спортсменом.

Напомним, Кокорин и его друг Павел Мамаев устроили две драки в Москве, избив сначала водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а затем чиновника Дениса Пака. В отношении футболистов возбудили два уголовных дела, оба они отправились под арест до 8 декабря.
Дарья Валитова заступилась за Кокорина
Дарья Валитова заступилась за Кокорина
Гражданская супруга Кокорина Дарья Валитова прокомментировала произошедшее. По ее словам, Александр «и мухи не обидит». Она предположила, что нападающего могло выбить из колеи то, что он не попал на недавний чемпионат мира из-за травмы. В то же время, по мнению избранницы футболиста, это не оправдывает его поведения.

Редакция uznayvse.ru напоминает что супруга Мамаева была более критична по отношению к своему избраннику. После новостей о хулиганстве друзей она извинилась за поведение Павла, а затем подала на развод.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Константин Кириллов
    КОКОРИН - яркий пример статьи Генерального секретаря ЦК ВКП(б) И. В. Сталина - «Головокружение от успехов. К вопросам колхозного движения» - в современной редакции. Ещё на эту тему группа "Ленинград" сняла клип - "ЗОЖ".
  • Марина
    Нет. За свои поступки надо отвечать. Я думаю это не первый их дерский выпад, просто резонанса такого не было, иначе совершив одно преступление не пошли бы на второе. Это не оступившиеся футболисты, а футболисты думающие что деньги решают все.
  • Claire
    Распоясовшиеся подонки и хамы, думают, что за деньги все сойдет с рук…если бы не должность того человека в ресторане, так бы все и замялось и дальше бы эти уроды ругались матом в обшественных местах, хамили бы всем и избивали бы людей за любое замечание в их адрес! В тюрьму подонков, пусть их там воспитают…платят немеряные деньги, за то, что мяч по полю гоняют…лучше бы платили ученым и медицинским исследованиям, а не этим ублюдкам…в зону этих гадов, лет на 8 каждого, пусть поработают на лесоповале, свой пыл поумерят, пусть там их воспитают и людей уважать научат.. да и папашу этого урода туда же, пусть и его научат нормально разговаривать...
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Если плохое настроения , можно взять стул и ударить человека любого? О чем вы?? Как такое оправдать? Ответь словесно....но руки распускать....