Элегантная Алла Пугачева посетила с мужем спектакль дочери

Примадонна получила комплименты за истинно театральный look, а Орбакайте — за прекрасно исполненную роль.

Пока поклонники Максима и Алла беспокоятся за их брак, поставленный под угрозу СМИ, звездная пара посетила спектакль «Двое на качелях», в котором играет старшая дочь Примадонны, и поделилась отзывами с подписчиками.

В социальных сетях Кристины Орбакайте и Максима Галкина появились новые фотографии, на которых звездная семья позирует с режиссером Галиной Волчек. В своем микроблоге Галкин отметил, что находится под сильным впечатлением от постановки и поблагодарил Волчек за то, что она увидела в Кристине образ главной героини.

После интересности спектакля главной темой в обсуждениях под свежими фотографиями стала сама Алла Борисовна. Пользователям понравилось, как Пугачева оделась для похода в театр — в темно-бордовое пальто и круглые темные очки похожего оттенка.
Пугачева, Орбакайте, Волчек и Галкин Пугачева, Орбакайте, Волчек и Галкин
«Аллочка — красавица, лучше голливудских звёзд», «Алла всех лучше выглядит, прекрасно, так держать, любимая певица!», «Какие вы с мамочкой красивые и талантливые», — пишут в комментариях. Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно в СМИ появились слухи о том, что Максим Галкин завел роман с коллегой Юлией Барановской. Журналисты также обратили внимание на то, что в последнее время пара не фотографируется вместе. Поклонники завалили звезд вопросами в соцсетях, а сам Галкин отказался все это комментировать. Зато он показал, как Алла с сыном Гариком закупаются в «Пятерочке».
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Элеонора Баринова
    Круче Пугачёвой никого не будет!