Аллу Пугачеву с сыном увидели за покупками в «Пятерочке»

Максим Галкин поделился неожиданной фотографией неизвестного авторства.

В своем официальном Instagram Максим Галкин поделился новой фотографией жены и сына. В кадре Алла Борисовна с тележкой, в которой сидит Гарик, едет по отделу супермаркета, в котором пользователи узнали «Пятерочку».

Как отметил в микроблоге Галкин, кто-то из поклонников сфотографировал Аллу, после чего кадр разошелся по фанатским пабликам. Куда бы ни пошла жена — в неведении не останешься, подытожил Максим.
Пугачева и Галкин с детьмиПугачева и Галкин с детьми
В комментариях к фотографии затеяли бурное обсуждение: многие не поверили, что Примадонна может вот так просто пойти за продуктами в «Пятерочку». Но преданные поклонники защищают Аллу Пугачеву. «Алла обыкновенный человек, почему бы ей с сыном не сходить в магазин!», «Ни за что не поверю, что вот так и без охраны в какой-то пятерочке», «Фото доказывает то, что Алла Борисовна обычный человек, который, как и все ходит в магазин. А люди своей дикостью уже убивают», — пишут пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом видео Максима, в котором он показал, как Лиза Галкина танцует на вечеринке с ламой.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • надежда
    Почему это должно казаться странным..Алпа такой же человек ,как и все мы.И кушать все хотят!
  • Вера
    Ничего странного, Алла умная мать и понимает, что дети должны участвовать и видеть жизнь во всех ипостасях, а не только в замке по телевизору, книжкам, кино и в "светском обществе".
  • ирина
    Конечно, это странно, что Пугачева с сыном в "Пятерочке", а что им там делать? в элитный детский сад с охраной и с няней, а в "Пятерочку" просто так- какие люди и без охраны!))
  • Ася
    Мне тоже кажется, что ничего странного. Ну, зашла и зашла в " Пятерочку". И детей нормально воспитывают, дети чудесные. Да, они живут в условиях полного достатка, но, похоже, богатенькими глупыми бездельниками не будут. Я желаю Алле Борисовне здоровья и долгих лет счастья !
  • Раиса
    Большой мальчик в обуви в продуктовой тележке, или у "Них"" все стерильно?
  • Ujcnm
    Алла Борисовна - супер,и ее детки просто чудо. Не верится как-то что без охраны и в таком магазине. Но почему бы и нет, ведь даже все и всегда изысканное может когда-то поднадоесть.
  • Раиса
    Все мы люди и все едим "макарошки" деньги на себя не оденешь, так же как и не укусишь. А магазины они все одинаковы - всяк хозяин на свой карман работает. В иной хороший магазин зайди и кучу просроченных товаров обнаружишь. Разве что запахами набрызгают, да ещё музыку для релаксации.