Еще до «Кофемании» Кокорин с Мамаевым устроили потасовку на улице

Скандал с футболистами Кокориным и Мамаевым набирает новые обороты. Оказывается, еще до драки в кафе они разбили голову мужчине.

Напомним, вчера стало известно, что игроки «Краснодара» и «Зенита» устроили драку в столичном кафе сети «Кофемания». Пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и глава Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергей Гайсин.
Павел Кокорин и Александр Мамаев избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой
Павел Кокорин и Александр Мамаев избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой
Дебош в кафе произошел около 10 утра. Теперь же выяснилось, что до него футболисты тоже устроили драку. Началось с того, что Александр Кокорин с Павлом Мамаевым принялись пинать припаркованные у стриптиз-клуба машины. Им сделал замечание водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, после чего футболисты набросились на него с кулаками. Мужчина был госпитализирован с тяжелыми травмами.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что поведение футболистов уже осудили в их родных клубах. Вполне возможно, что они потеряют свои места в командах. Также об игроках высказался министр спорта РФ Павел Колобков. Он заявил, что Кокорин с Мамаевым больше не появятся в российской сборной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
18
8
15
61
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Михась Золотов тож
    Чиновник Пак! А что он делал в кафе в рабочее время? И сколько у нас чиновников? Почему их в пять раз больше на тысячу населения чем в развитых странах Европы и США? Ну и зачем стулья то ломать? их наверное денег стоит изготовить. Кокорин нападающий и он должен этим заниматься иначе от него мало проку в футболе будет. Просто ему надо знак на одежду: нападающий по всякому поводу с вашей стороны.
  • Иван Столыпин
    Играют как дерево, а бухают как ханыги.
  • Игорь Шведов
    Удивляться нечему. Даже тому, что шум подняли после избиения крупных чиновников, а на избитого водителя даже внимания не обратили.