Футболисты Кокорин и Мамаев устроили дебош в кафе

В СМИ появилась информация о том, что двое известных российских футболистов могут быть причастны к потасовке в московском кафе.

Речь идет о футболистах Павле Мамаеве и Александре Кокорине. В настоящее время правоохранители проверяют информацию о том, что спортсмены избили мужчину. Пострадавший – директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. Он получил несколько ушибов, также футболисты сломали ему зуб. По имеющимся данным, конфликт, который происходил в «Кофемании», начался с того, что чиновник сделал замечание футболистам, которые шумели. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что полиция возбудила в связи с произошедшим уголовное дело.
СМИ: Александр Кокорин и Павел Мамаев избили посетителя кафе
СМИ: Александр Кокорин и Павел Мамаев избили посетителя кафе
Напомним, что два года назад Кокорин и Мамаев тоже спровоцировали серьезный скандал – футболистов засняли в одном из ночных клубов Монте-Карло. Там они заказали шампанского на 18 миллионов рублей. Произошло это после провального выступления сборной России на чемпионате Европы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
20
19
15
4
78
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Папаша Иванов
    Это не дебоширы. Это уже преступники. Уголовное дело и по закону. Иначе следующий шаг может быть убийством(( Оборзевшие от бабла и неприкасаемости уроды!
  • Михась Золотов тож
    Это уже клиника!
  • анонимно
    Но Кокорин- зайка ._.
  • анонимно
    т.е Хрюшка