Ани Лорак не подтверждала новость о своем разводе

По данным прессы, певица направила нотариусу письмо о разводе.

Официально Ани Лорак никак не комментирует сообщения о ее семейном кризисе. Однако накануне украинские СМИ сообщили, что она начала процедуру развода.

Сообщается, что Лорак направила нотариусу письмо с реестром своего имущества и попросила не производить с ее собственностью никаких операций.

В качестве обоснования просьбы, как пишут СМИ, она назвала бракоразводный процесс. Официальных комментариев, подтверждающих или опровергающих эту информацию, от Ани Лорак не поступало.
Ани Лорак с мужем Муратом и дочерью Соней
Ани Лорак с мужем Муратом и дочерью Соней
Новости о семейном кризисе Ани Лорак и ее мужа Марата Налчаджиоглу появились в августе 2018 года. Тогда в Сети появилось видео, записанное в киевском караоке-клубе, на котором Мурат недвусмысленно обнимал светскую тусовщицу Яну Беляеву.

Беляева почти сразу опубликовала объяснительный пост, в котором сообщила, что Мурат — просто ее неблизкий приятель, и никаких интимных отношений между ними не было и нет.

Сам Налчаджиоглу отделался туманным постом на своей странице в Instagram, в котором философски порассуждал о том, что не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь, а также судить книгу по обложке.
Ани Лорак после сетевого скандала сняла обручальное кольцо и перестала публиковать на своей странице в Instagram общие фото с мужем. Известно, что 1 сентября Мурат и Каролина (настоящее имя Ани Лорак) отвели общую дочь в первый класс, но и тогда на странице Лорак появилось только фото с дочкой.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали ошибку британского таблоида. Одно из самых желтых английских изданий назвало Ольгу Бузова женой известного спортсмена и матерью его детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Милавия
    Физическую измену всегда можно простить, а вот душевную - нет! Уверена на все 100%- измены здесь не было.Просто "злые языки" постарались.