Максим Фадеев рассказал, что его диета — пока секрет

Продюсер сбросил 64 килограмма за полгода.

Максим Фадеев рассказал, что призывает не верить СМИ и блогам, которые публикуют содержание его диеты. По его словам, ни один источник (кроме него самого) не располагает достоверной информацией об этом рационе питания.

Фадеев рассказал, что поиски правильной диеты заняли у него полжизни, почти 26 лет. Он не мог похудеть, несмотря на то что никогда не переедал.

Итогом многолетних поисков стала совместно разработанный с «одним китайским врачом» специальный рацион питания.
Макс Фадеев еще не рассказал о своей диете
Макс Фадеев еще не рассказал о своей диете
Фадеев еще раз подчеркнул, что это его личная диета и она нигде не опубликована. Он также призвал своих подписчиков не верить никаким источникам и не садиться ни на какие найденные в Сети диеты под вывеской «Похудей как Макс Фадеев».

Однако он пообещал, что рано или поздно обнародует результат своих изысканий, и тогда его подписчики тоже обязательно сумеют похудеть (если, конечно, у них есть на то необходимость).
Редакция узнайвсё.рф уже писала о том, что Фадеев сбросил несколько десятков килограммов. Кроме смены рациона питания, он добавил к своим каждодневным привычкам занятия спортом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Кадомская Светлана
    Просто стараюсь есть небольшими порциями 5 раз в день и много двигаюсь.В доме нет сахара и соли , вкусняшки ем редко и в небольшом количестве .За два года от 125 кг осталось только 70 .Вот и весь секрет!
  • Idushvidus
    Согласен, В последнее время хиты как будто угасают. Нехватка смысла. Я бы так это назвал.
  • мийя
    лучший бродюссер в России...но жаль в последнее время хитов не наблюдается...Темникова была бриллиантом в группе...ее изюминкой....на данный момент группа не та....ее не хватает в ней.