Винокур признался, что впал в депрессию

В семье Владимира Винокура произошло трагическое событие, от которого артист до сих пор не может оправиться. В новом телеинтервью он рассказал, что впал в депрессию.

6 августа не стало матери юмориста – Анна Юльевна умерла в возрасте 96 лет. «Я ее просил пожить еще. Вот хотел, чтоб пожила подольше», – сокрушается Винокур. В этом году артист отметил 70-летний юбилей. Сейчас юморист и певец готовится к концерту, приуроченному к 50-летию с начала его сценической карьеры, однако настроение Винокура этому, конечно, не способствует.
Владимир Винокур тяжело переживает смерть матери
Владимир Винокур тяжело переживает смерть матери
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что августе также ушел из жизни другой близкий Винокуру человек – певец Иосиф Кобзон. Артист скончался 30 августа после продолжительной борьбы с раком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тамара Алексеевна
    держитесь держаться и крепиться, и здоровья! Я уже 7 лет оплакиваю мою мамочку
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Родные уходят.....боль не уходит. Помнить....
  • Sasha Solovjov
    Нет ничего страшнее ухода из жизни родных людей. Слова утешения здесь бесполезны.Сын переживает это горе один, внутри себя и никто не поможет это облегчить, через это надо пройти самому. Меня так прибило, что я потерялся в пространстве и времени.Забрёл в забвении в храм Иоана Предтечи на Пресне и попросил помощи у батюшки и через день крестился в 55 лет и получил облегчение. Дорогой Наш Владимир Натанович сходи в Храм поговори с Богом, расскажи Ему о своих страданиях(только один на один), можно с Батюшкой поговорить-это поможет, ведь если мама была человеком хорошим ей уготовано будет Царствие небесное и Вечный покой,а Твои страдания это эгоизм, ты о себе печалишься о том как тебе без неё плохо, подумай об этом и отпусти её...
  • Ольга
    Держись близких,детей
  • Мария Шнайдер
    Я понимаю его... это большая утрата....и чем старее ...тем больше она ощущается... .нестерпимая боль утраты на всю оставшуюся жизнь... Дай Бог! Ей, рая небесного!
  • Татьяна Лучик
    Искренне сочувствую и выражаю глубокое соболезнование! Боль потери не восполнима,со временем боль притихнет! Владимир! Продолжайте жить! Радуйте нас своим творчеством! Успехов вам и здоровья на многие годы! Творческих новинок и всех благ!