Анна Хилькевич пожаловалась, что не может похудеть после родов

Спустя полтора месяца после родов актриса еще не пришла в форму.

Анна Хилькевич, звезда сериала «Универ», стала мамой во второй раз в конце августа — у нее родилась дочь Маша.

Недавно актриса пожаловалась своим подписчикам, что после вторых родов восстанавливается медленнее, чем после первых, и пока никак не может похудеть.

По словам Анны, она пользуется теми же средствами, что и в первый раз. Это простые секреты, которые Хилькевич с удовольствием рассказала своим подписчицам.
Анна Хилькевич рассказала, как худеет после вторых родов
Анна Хилькевич рассказала, как худеет после вторых родов
«Под рукой дренажная щетка и натуральный кофейный скраб. Регулярное использование 10-15 минут в день помогают вернуть коже тонус! Скоро планирую сбросить еще шесть килограмм— и влезу в свои новые красивые брючки. Диета при грудном вскармливании, быстрый темп по жизни и массажи — мои помощники по возвращению в прежний размер», — рассказала Анна.
При этом в комментариях ее поклонники искренне удивились, что Хилькевич худеет. По мнению ее подписчиков, актриса и сейчас прекрасно выглядит.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно в Сети обсуждали новые фото беременной актрисы Елизаветы Боярской. Некоторое время назад стало известно, что она ждет второго сына. Вскоре после этого Лиза показала округлившийся живот.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
45
17
2
7
6
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Почему она должна нравится??? Да какая разница.... Что тут обсуждать?