Звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли снялась для благотворительности

42-летняя актриса сериала «Клон» напомнила о себе фотосессией.

Джованна Антонелли хорошо известна в России — ее знают как исполнительницу роли Жади в нашумевшем сериале «Клон» двадцатилетней давности.

С тех пор как показ «Клона» на российском телевидении завершился, Антонелли больше на наших экранах не показывалась, зато на родине ее карьера продолжается с успехом.

Она до сих пор много работает в сериалах и снимается в полнометражных фильмах. Недавняя фотосессия Джованны Антонелли напомнила о ней и россиянам.
Джованна Антонелли почти не изменилась за два десятка лет
Джованна Антонелли почти не изменилась за два десятка лет
На ее странице в Instagram появился кадр из нового профессионального фотосета, на котором Антонелли сидит совершенно обнаженная, покрытая только небрежными штрихами розовой краски. При этом фото выглядит вполне пристойным — все «стратегические» места прикрыты.
Как следует из подписи к фото, это не просто легкомысленная фотосессия, а важный благотворительный проект. Джованна Антонелли с коллегами запустила продажу аксессуаров — в частности, лаков для ногтей и футболок — розового цвета. Все вырученные деньги пойдут на исследования для лечения раковых заболеваний.
Кадры из фотосессии, которую показала Антонелли, появятся в бразильской версии журнала «Вог», чтобы привлечь еще большее внимание к проблеме онкологических заболеваний. Во всем мире в качестве символа борьбы с раком груди используют розовую ленточку — разводы на теле Джованны отсылают к этому символу.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад россиянка Алена Водонаева показала, что выкрасила волосы в розовый цвет и тоже снялась для этого обнаженной. О борьбе с раком груди в ее случае, правда, речи не шло.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Болдина
    Прекрасно выглядит,приятно смотреть!)
  • Галина Бурак
    Хороший сериал. Вот на снимке не видишь обнаженную женщину ... Очень профессиональная съемка.