Беременная Регина Тодоренко станцевала на каблуках

Ведущая заявила, что не считает беременность болезнью.

Некоторое время назад Регина Тодоренко перестала скрывать свою беременность. Украинская телеведущая пришла в эфир к Ивану Урганту и перед всей многомиллионной аудиторией подтвердила, что ждет ребенка.

Беременная от Влада Топалова теледива рассказала, что прекрасно себя чувствует и не считает, что беременность — это болезнь.

Даже на поздних сроках беременности Регина Тодоренко не отказывается от работы, телеэфиров и развлечений. Накануне она показала на своей странице в Instagram короткое видео из караоке-клуба.
Регина Тодоренко перестала скрывать беременность
Регина Тодоренко перестала скрывать беременность
Подписчики ее инстаграм-аккаунта немного волновались за любимую ведущую, однако Регина категорично заявила, что ее «врач велел наслаждаться каждой минутой» и ни в чем себе не отказывать.

Сама Тодоренко иронично заметила, что «Регина Петровна немного разошлась», однако она не видит ничего плохого в том, чтобы повеселиться. В караоке она спела старый хит группы «Блестящие» «За четыре моря», а затем и сплясала — действительно, более чем зажигательно.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали новые фото певицы Нюши, которая тоже ждет ребенка и вот-вот должна родить.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
68
1
17
1
7
2
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Lola
    Ubozhestvo
  • Lola
    Tolko dura mogla rodit ot etogo
  • Lola
    Dura
  • Lola
    Tupaia pust v hohle zhivet
  • Lola
    Hohla pet ne umeet
  • Lola
    Komu nuzhna eta hohla