Витас три часа просидел в канализации, чтобы его не разорвали фанаты

39-летний российский певец Витас (Виталий Грачев) пользуется огромной популярностью в Китае, поэтому его концерты чаще проходят в Поднебесной, чем на родине.

В Китае он участвует в различных шоу и снимается в кино, его именем называют телефоны и популярные бренды. Однако у такой славы есть и обратная сторона.

Артист не может там спокойно ходить по улицам. Если Витаса узнают фанаты, они просто разорвут его. Продюсер певца Сергей Пудовкин рассказал, как однажды, спасаясь от обезумевшей толпы, им пришлось три часа провести в канализации.
 Витас с китайскими фанатами
Витас с китайскими фанатами
Это случилось во время гастролей в городе Чунь Цине. Витас выступал на стадионе, вместившем в себя 60 тысяч зрителей. Еще 30 тысяч, не сумевших попасть на концерт, ждали кумира на улице. Когда выступление закончилось и надо было уезжать, толпа фанатов, окружившая стадион, начала осаждать выходы, в надежде поздороваться с Витасом.
Перепуганный начальник китайского ОМОНа сообщил артисту и его продюсеру, что покидать стадион смертельно опасно и предложил им спрятаться в канализации. Три часа Витасу и Пудовкину пришлось бродить по подземному лабиринту в сопровождении вооруженной до зубов охраны в поисках выхода.
Сергей и Витас до сих пор с содроганием вспоминают тот концерт. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на это Витас регулярно ездит на гастроли в Китай, ведь там платят баснословные гонорары. Однажды китайцы за одно выступление заплатили им миллион евро.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Инна
    Витасу нужна сво. Ода от этого козла Порошенко Януковича. Потому что именно Осман Паша не даёт ему приносить счастье и пользу людям. Этоон реинкарнации Христа спасителя. И если Петя посадил его с бетьмя И в подвал то мир реко у спасать и османы могут порвать все границы. ТОЛ
  • Инна
    В России тоже самое он под жёстким надзором никуда нельзя ему выйти везде цепные псы Крестного Отца Пети и тоже фабриковал и уголовные дела за л.юБое движение. И сей, ас по ходу дела Петя поехал праздновать в Париж. А Витаса посадил в подвал с детьми. То есть как у Булгакова помните свита Воланда. У него был в сите Абдулов играющий роль подчинённого Воланда а на самом деле реинкарнации Христа. Которого старший братец бог сатурн держит в рабстве используя его способности волшебника. Нам не нужен волан в качестве власти еля мира нам нужен ВИТАС волшебник добрый. У которого голос 5 октав который знает все языки мира и разбирается в политике и экономике лучше всех
  • Инна
    Нашим его не дают любить потому что шоу бизнес захватил Киркоров и нпгиев. А Витасу остался только Китай. Он бы и в Украине с удовольствием давал концерты. Но в Украине Пётр . Крестный отец Витаса. ему постоянно выносит приговоры и лишает водительских прав
  • Лера
    У Витаса потрясающий голос , особенная интелегентная манера общения со зрителем.Кому он не нравится , тот плохо разбирается в музыке и в природном таланте.
  • анонимно
    Когда это произошло? Судя по фото лет 10 назад. В настоящее время не настолько популярен как раньше. Витас постарел и его фанатки давно повзрослели.
  • Владимир
    Все правильно...мне он тоже не нравится...но парень сделал это...вышел в "люди" ..так что Молодец
  • Николай
    Да потому что в России хватает таких идиотов, пусть там развлекает китайсов
  • Жульбарс
    Смешной. И продюсер- тоже.
  • Лёха
    Он что-то тебе сделал
  • Степан Тёркин
    Не знаю. Ну лучше они его утопили в канализации.