Анну Калашникову заметили в компании канадского миллионера

Несостоявшаяся невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова недавно была замечена в компании канадского миллионера русского происхождения Олега Накарикова, который является президентом издательского дома RussianGuide.

Красавица и бизнесмен катались на яхте и пили шампанское. О Накарикове известно мало, да и Анна не спешит откровенничать с журналистами о своих отношениях с Олегом.

«Я была в Канаде на гастролях с концертами. Мне все очень понравилось. Успела и поработать, и отдохнуть», - коротко рассказала модель. Кстати, помимо гастролей в Канаде Анна сняла клип на новую песню "Жара". Съемки проходили в Торонто, на озере Онтарио и у Ниагарского водопада.
Анна Калашникова с Олегом Накариковым
Анна Калашникова с Олегом Накариковым
В последнее время Калашникова пытается построить свою сольную карьеру. По словам девушки, она много выступает и регулярно выпускает новые клипы. Кроме того, сейчас Анну часто можно увидеть на различных ток-шоу в качестве эксперта. Но занятость на работе не мешает ей путешествовать. Говорят, что все эти поездки и развлечения Калашниковой оплачивает некий спонсор, однако Анна отрицает это. Девушка говорит, что благодаря трудолюбию, она сама в состоянии полностью себя обеспечить.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, бывший возлюбленный Анны Калашниковой молодой певец Прохор Шаляпин закрутил роман с экс-женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Недавно парочку видели возле Гагаринского ЗАГСа города Москвы, правда они также не спешат комментировать свои отношения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
5
2
31
3
50
17
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Sandra
    Эскортница даром время не теряет
  • Милана
    Что делают деньги! Скоро медведи петь будут.
  • НЕЛЛИ Белокурова
    вечная содержанка ...и она этим гордится!
  • Марина
    Помню, как года два назад, когда "якобы" (во что никто, разумеется, не поверил!!!) Калашникова сидела в студии у Малахова скромно опустив глазки за ручку с Прошей, всем было так ее жалко....Ах, Бедняжка.... Теперь "прыгает" по студиям и взрослым людям пытается что-то "лепетать" на предмет "экспертного мнения!!!! Так смешно в ее лице слышать что-либо... Конечно же, ее никто не воспринимает всерьез, непонятно зачем ее вообще приглашают, т.к. часто сами же ведущие ее прерывают на полуслове..... Это так унизительно выглядит на экране, а ей "плевать" - ЕКСПЕРТ ведь!!! Аня, угомонись и занимайся самосовершенствованием и воспитанием сына! Поверь, это все не со зла, а искренне!