Писательница Татьяна Устинова рассказала, как сумела похудеть

Устинова сообщила, что не морила себя голодом.

Кроме того, писательница сообщила, что терпеть не может спортивные нагрузки. Поэтому худела она и без того, и без другого.

Татьяна Устинова похудела почти на сто килограммов, однако это оказалось совсем не так сложно, как ей представлялось вначале.

Еще несколько лет назад Устинова при своем (довольно высоком) росте в 180 сантиметров весила почти 200 кило. Она столкнулась с серьезными трудностями со здоровьем и в конце концов решила начать худеть.
Татьяна Устинова до похудения выглядела так
Татьяна Устинова до похудения выглядела так
«Про ломки, срывы, сны про гамбургер и картошку фри мне сказать решительно нечего. Я же не голодала и не голодаю… Сократились объемы поедаемого — очень, очень значительно!», — рассказала писательница.

По ее словам, она постепенно сократила объемы принимаемой пищи, перестала «хватать куски на бегу» и перекусывать. Приемы пищи стали регулярными и небольшими.
Татьяна Устинова похудела почти на 100 килограммов
Татьяна Устинова похудела почти на 100 килограммов
Сейчас Татьяна весит около 90 килограммов. Дальше худеть она не собирается. Здоровье пришло в норму, и теперь достаточно просто поддерживать достигнутый результат. Вес может падать и дальше, но для Устиновой это не самоцель.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали фигуру телеведущей Леры Кудрявцевой. Недавно она стала мамой, но на формах 47-летней ведущей беременность будто не отразилась совсем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина
    90 кг- это много ! Правильный подход к питанию сделан , но нагрузки в тренажерном -это кайф...
  • Ольга
    Я рада , что удалось сбросить вес.
  • svetlana
    да шунтирование сделала...
  • Ирина Селехова
    Что ж она , столько лет была глупенькой и не догадывалась, что всего-то - жрать надо по-меньше. Не-е-ет. Тут без хирургов не обойтись, чтоб желудок не просил. Можно съесть и меньше. Но нутро не даст покоя, пока не накидаешь в него, сколько оно требует. Только с доктором.
  • Зоя Дранишникова
    Уважаю!
  • Зоя Дранишникова
    Зачем их менять и терять радость жизни?.. Нужно, просто, разумно не объедаться ЧЕРЕСЧУР (или тогда немного на следующий день попридержать аппетит))) и, конечно не забывать, хотя бы немного зарядку делать, например, Око Возрождения, там всего 6 упражнений.
  • Иванова Наталия
    Вес у женщины может увеличится не только от переедания.Хорошо,что вы все такие умные и стройные.
  • Наталья Осень
    Абсолютно солидарна с Татьяной Устиновной: не надо менять пищевые привычки, а надо сокращать норму продуктов и не перекусывать на ходу. В основном, люди могут сами справиться с проблемой веса, но только если эта проблема не связана с заболеванием. Только тогда - к доктору.
  • Svetlana Kondakova
    Не надо разъедаться и худеть не придётся... С 16 лет стала следить за своим весом. Первые 20 лет тяжело, а потом это становится твоим образом жизни. Сейчас мне 60 лет, вешу 60 кг.
  • Фатима Козонова
    Да ну кто скажет правду - наверно коррекция была и лица и тела - она может себе это позволить
  • Галина Грасеева
    Молодец!