Мама Ксении Собчак прокомментировала беременность дочери

На днях в Сети появилась информация о том, что Ксения Собчак ждет второго ребенка.

Официальный представитель светской львицы неожиданно подтвердил ее беременность и сообщил, что у Ксюши еще маленький срок, поэтому он предпочитает воздержаться от комментариев.

Однако многие пользователи не поверили в интересное положение Собчак, ведь она позволяет себе то, что запрещено беременным: ходит в спортивный зал, где выполняет силовые упражнения и может выпить бокал вина после тяжелого трудового дня.
Ксения Собчак позволяет себе то, что запрещено беременным
Ксения Собчак позволяет себе то, что запрещено беременным
Кроме того, мама Ксюши Людмила Нарусова, косвенно подтвердила подозрения поклонников, что Собчак в очередной раз "водит всех за нос". На вопрос журналистов, действительно ли у Собчак ожидается пополнение в семействе, женщина ответила: "Я не даю никаких комментариев по поводу сплетен про мою дочь. Ксения – взрослый человек и может рассказать о себе сама", - сказала Нарусова и попросила больше ее не беспокоить по этому вопросу. Представители СМИ сразу обратили внимание на то, что мама телезвезды назвала новость о беременность дочери "сплетнями".
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что когда Собчак ждала рождения своего первенца, она до последнего момента прятала растущий живот под свободными одеждами, пока однажды ее подруга Ника Белоцерковская не проговорилась об интересном положении Собчак на одном из мероприятий.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Григорий Алексеев
    мама ксюши собчак в юности ждала принца на белом коне. дождалась только коня
  • Ольга Лебедева
    Будет как и прошлый раз - подкладка на живот и суррогатное материнство ... И дело даже не в этом ,очень обеспеченная женщина. хочет иметь детей ... Одно непонятно , что все знают об этом , сами мамы почему то скрывают , дикие спектакли видом беременности ... не понимаю и не принимаю ...
  • Люси
    Действительно... Зачем собшадей плодить....
  • Люся
    мАДАМ по своей сути эгоистка, дети будут под присмотром няни , но не под контролем любящей мамы. Сама будет строить карьеру политика. Мб это и правильно, но не мудро! Могу пожелать только удачи.