Кристина Орбакайте: Я готова к внукам, если они появятся

Старшему сыну Кристины 27 лет, но делать маму бабушкой он не спешит.

В большой семье Кристины Орбакайте много детей. Сама она стала мамой дочки Клавы шесть лет назад с небольшим, а вскоре ее немолодая уже мама приняла решение обзавестись сразу двумя малышами.

Алла Пугачева воспользовалась услугами суррогатной матери и вместе с мужем Максимом Галкиным стала мамой двоих детей, Лизы и Гарри. Недавно самые знаменитые дети рунета отпраздновали пятый день рождения.

Клава — третья и младшая дочка Орбакайте. Кроме того, у нее есть двадцатилетний сын-студент Дени Байсаров и 27-летний Никита Пресняков, сын от совсем раннего брака с музыкантом Владимиром Пресняковым.
Кристина Орбакайте впервые стала мамой в 20 лет
Кристина Орбакайте впервые стала мамой в 20 лет
Никиту Кристина родила в 20 лет, так что вполне готова представить себя на месте молодой бабушки: в прошлом году сын женился на модели Алене Красновой.

«Конечно, я готова к внукам. А почему нет? В этом нет ничего плохого или необычного: дети растут, женятся. Было бы странно, если бы я не хотела стать бабушкой. На все воля Божья… Как дети сами решат, как сложится их судьба, так все и будет. Мы ничего не загадываем», — сообщила она в интервью.

При этом молодожены сразу после свадьбы сообщили, что не собираются торопиться с детьми и поживут, что называется, «для себя».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали колонку Алены Водонаевой. Она высказалась на тему суррогатного материнства и популярности этого способа обзавестись детьми среди звезд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок