Певица Натали показала архивное фото с росписью на теле

Исполнительница самых привязчивых хитов порадовала необычной фотосессией.

После массового флешмоба про 90-е некоторые звезды начали публиковать и более поздние свои фото. Среди них оказалась и певица Натали, которая показала светский выход с бодиартом на теле.

Без комментария о том, что это не платье, а рисунок, нанесенный на обнаженное тело, сложно догадаться, что, собственно, изображено на фото.

В комментарии к фото, опубликованным в Instagram, Натали рассказала, что это событие произошло в 2003 году. Тогда, по ее собственным словам, певица была куда смелее, чем сейчас, и решилась на этот рискованный эксперимент.
Натали исполнилось 44 года, но с начала нулевых она почти не изменилась
Натали исполнилось 44 года, но с начала нулевых она почти не изменилась
«Сколько было смелости... Боди-арт на моём теле! 2003 год! Клип «Всё,что мне надо». — рассказала Натали в комментарии к посту. — В 2001 родила сына,кормила 3 месяца, грудь была огромной, пока кормила. Потом грудь ушла,но для боди-арта подошла. Всё это трудоёмко, с рисунками на теле, но интересно!»
В комментариях к посту с необычной фотосъемкой с бэкстейджа клипа удивились смелости Натали и похвалили ее за умение быть в тренде. Разноцветные контрастные пряди в волосах вернулись в моду в конце 2010-х, а Натали выкрасила своё платиновое каре в розовый еще в 2003 году.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали пост певицы Нюши с тизером нового клипа. В нем она решила показать кадры с УЗИ, на которых видно ее еще не рожденного малыша.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок