Актриса Ольга Павловец рассказала, как погиб ее сын

Актриса Ольга Павловец стала участницей передачи «Судьба человека», в которой рассказала, как справилась с трагедией, произошедшей в ее семье в 2009 году.

Почти десять лет назад несчастный случай унес жизнь четырехлетнего сына актрисы, который в то время жил с родителями Ольги в Санкт-Петербурге. «Он споткнулся, ударился головой и упал в канавку с водой. Никто уже не мог ему помочь», – рассказала актриса, признавшись, что плохо помнит, что тогда с ней происходило. После произошедшего артистка долго не могла общаться с журналистами и с большим трудом вернулась к работе.
Ольга Павловец пережила гибель сына
Ольга Павловец пережила гибель сына
Когда погиб ее сын, актриса уже не жила с его отцом – Дмитрием Щербиной. Поддержку ей оказывал ее новый избранник Иван Шибанов. Через год после трагедии у супругов родился сын Макар.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что весной 2017 года Ольга и Иван расстались, а вскоре актриса снова стала матерью. Кто отец ее третьего ребенка – неизвестно. Добавим, что зрителям Ольга Павловец может быть известна по сериалам «Склифосовский» и «Тайны следствия».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лилия Гусман
    Ведущий крайне неприятный: косоротый, щепелявый, притворно сочувствующий.
  • айгануш
    ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО ОН УБЕЖАЛ К РЕЧКЕ И УТОНУЛ, А ОНА В ЭТО ВРЕМЯ СИДЕЛА ЗА СТОЛОМ....
  • ЛОРА Фондороко
    У МЕНЯ ПОГИБЛИ ДВА 40 - ЛЕТНИХ СЫНА, НО Я НЕ ТРУБЛЮ НА ВЕСЬ МИР. ЭТО НЕПЕРЕДАВЕМЫЕ ЭМОЦИИ. АРТИСТАМ СОЧУВСТВУЮТ ВСЕ!