Максим Галкин поделился «диванным» видео с Лизой и Гарри

В новом ролике двойняшки провозглашают, что их папа — лучший.

Поклонники семейства Аллы Пугачевой готовы круглосуточно наблюдать за ее двойняшками Гариком и Елизаветой. Сама Алла крайне редко берется за камеру, чтобы запечатлеть перлы детей, зато ее муж Максим Галкин будто камеру из рук не выпускает.

Сегодня юморист выложил в своем разделе сторис очередную домашнюю зарисовочку с вечернего просмотра телевизора. Развалившись на диване, Лиза, Гарри и папа Максим смотрят передачу «Лучше всех», которую ведет на Первом канале сам Галкин. Пользуясь возможностью, дети несколько раз прокричали в камеру, что их папа самый лучший.
Максим Галкин с сыном и дочкой
Максим Галкин с сыном и дочкой
«Лиза на папу похожа стала», «Этот папа без сомнения лучше всех», «Приятно видеть твоих очаровательных детей. Очень привлекательные они», «Шкодные», — отметили в комментариях пользователи.
Напомним, на этой неделе двойняшки Галкины отметили свой первый маленький юбилей — детям исполнилось по пять лет. В связи с этим родители подарили малышам хомячков и канареек, а также устроили яркую шумную вечеринку.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о старом музыкальном видео с Аллой, которым поделился с поклонниками Галкин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
231
25
12
8
29
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Нина Ферапонтова (Коновальд)
    Не смотрю! Меня удивляет и что уж скрывать,наш зажравшийся,бездарный шоу-бизнес с их(конечно,очаровательными) детками,на "юбилей" которых тратятся миллионы.А чтобы подарить детям хомячков,попугайчиков и попить чай с тортом,а остальные денежки пожертвовать больным детям ,которым собираем всей страной? И научить на таких примерах своих детей доброте....не только к хомячкам и попугайчикам.
  • л К
    не надо завидовать!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Мила Сенатор
    Да уж .Ну или хотя бы не так рекламировать,какие деньги ушли на праздник.Это как-то цинично.Есть дети ,которым каждый рубль важен для спасения жизни.С этим трудно не согласиться.Скромнее надо вести себя,дети в любом случае любят праздник,стоит ли он миллионы или он более скромный.
  • Вера Половинкина( Чумакова)
    Я очень радуюсь каждому кадру с детьми , Аллочкой и Максимом !!! Они же ни украли эти деньги , а заработали своим талантом и трудом . Не надо завидовать - надо радоваться чужому счастью !!!
  • Ханша
    Спасибо за правду
  • наталья
    это их деньги и их дети и они вправе делать праздник как им нравится
  • Людмила
    Детки действительно замечательные. А Лизонька -просто чудо. С удовольствием наблюдаю их развитие. Максиму, как папе, -респект
  • Иванова Наталия
    И завидовать не надо и радоваться нечему.Радуйтесь своим детям,а не чужим.
  • Изабелла
    Смотрю программу ,,Лучше всех" с большим удовольствием. До чего же Максим Галкин потрясающий ведущий! Как он здорово умеет работать с детьми, как же ребятки сразу раскрываются от его остроумных и весёлых вопросов. Мимика у него тоже бесподобная. Максим Галкин талантлив во всём! Самый яркий ведущий всех шоу-программ! Я - в восторге!!!