София Ротару выложила трогательное признание покойному мужу

Певица сделала публикацию в честь 50-летия со дня свадьбы.

«…Если бы ты знал, как мне тебя не хватает... Твоих глаз, чувства юмoра и поддержки. Единственный мой. Люблю больше жизни!», — такое чувственное послание оставила в официальном Instagram София Ротару.

Речь идет об Анатолии Евдокименко — главной любви всей жизни Софии, с которым она была вместе более 30 лет. Мужчина ушел из жизни в 2002 году в результате инсульта. До сих пор многие считают эти отношения эталоном верности.
София Ротару
София Ротару
Вместе с нежным признанием София Михайловна опубликовала старую фотографию с любимым. Поклонники певицы постарались разделить ее чувства, многие оставили слова поддержки и восхищения в комментариях.
«До слёз…», «Не верится, что такое еще бывает», «Вы эталон женственности…семьи, жены и матери», — пишут пользователи.
Сейчас Софии Ротару 71 год. Певица замечательно выглядит, все еще занимается творчеством, и почти все время проводит со своей семьей — сыном и внуками. Сама артистка редко выходит на связь со СМИ — за нее это делает директор Сергей Лавров.
По его словам, сейчас Ротару живет затворницей в своем особняке в Киеве, гуляет в собственном лесу и изредка дает частные выступления (за очень приличные суммы). По словам Сергея, София всю жизнь хранит верность Анатолию и даже не думала о том, чтобы завести новые отношения.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Дмитрии Нагиеве, который рассказал, что у него было с Ларисой Гузеевой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
35
13
1
19
46
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виктор Котов
    я с толей был слегка знаком когда в ялте отдыхал мы ему волгу налаживали хороший был мужик евдокименко