Дмитрий Маликов отреагировал на критику его фото с Ольгой Бузовой

По мнению музыканта, в его возрасте глупо всерьез относиться к хейтерским комментариям.

Накануне Дмитрий Маликов опубликовал на своей странице в Instagram кадр со съемок клипа, в котором звезды шоу «Дом-2» разносят вдребезги особняк некоего богача.

На этом фото музыкант в привычном черном элегантном двубортном костюме ведет под руку блистающую, как новогодняя ёлка, Ольгу Бузову.

Хейтерские комментарии от его подписчиков не заставили себя ждать. «Что- то у Димы лицо обреченное, — ёрничали в Сети. — Ну а как же ваши слова про то что Ее надо выпороть? Все, уже не надо?»
Дмитрий Маликов высказался по поводу хейтеров и Бузовой
Дмитрий Маликов высказался по поводу хейтеров и Бузовой
Напомним, около года назад Дмитрий написал в своем твиттере двусмысленное сообщение, в котором «повелевал высечь Ольку на конюшне, аки срамную девку, дабы другим неповадно было».

Тогда подписчики Маликова восприняли его слова всерьез, поэтому нынешнюю коллаборацию с «главной девушкой страны» восприняли как меркантильный жест.
«Разочаровались я и моя большая семья в Маликове. Бузова — это дно российской канализации, а Димку мы считали чистым, честным, возвышенным. Бузова — это позор страны моей, куда смотрит Минкульт, почему Бузову не уберут со сцены? Бузова это позорное и грязное существо, которое следует немедленно усыпить уколом в ветеринарной станции...», — написала одна экзальтированная подписчица.

Сам Маликов ответил подписчикам лаконичным постом, в котором дал понять, что их мнение его не слишком-то интересует.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад Ольгу Бузову позволил себе оскорбить некий журналист, намекнув на ее якобы небогатый интеллект.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Вы, что знакомы со мной??? Или судите по себе? Я Вас оскорбила? Или аргументов не хватает?
  • Наталия
    Я была о Диме лучшего мнения. Даже стоять рядом с этой.... стыдно
  • Людмила Макриденко
    Какая Вы глупая.
  • Галина Бурак
    Да хоть на улицу. Как приятно читать о умных, талантливых людях. А этот пиар...... Одно и тоже в каждой публикации... одни персонажи...талантам надо помогать,а бездарности....
  • Артемий Радужный
    на весь район,на весь район.
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Слышать более о Маликове не желаю. Это позор.