Ксения Собчак пришла на кинопремьеру в зеленом платье

Никаких признаков беременности у Ксении Анатольевны не обнаружилось.

Журналистка и светская львица Ксения Собчак в числе прочих знаменитостей посетила премьеру фильма «Кислота».

Это режиссерский дебют молодого актера Александра Горчилина, который прославился после роли Панка в фильме Кирилла Серебренникова «Лето». Прототипом героя был известный панк-музыкант Андрей «Свин» Панов, лидер группы «Автоматические удовлетворители».

Ксения Собчак не принадлежит к поколению, про которое рассказывает фильм «Кислота» — он о тех, кто родился в 90-х, а Собчак в этом году исполнится 36 лет.
Ксения Собчак вышла в свет после сообщения о беременности
Ксения Собчак вышла в свет после сообщения о беременности
Накануне в Сети в очередной раз появилась информация о том, что Собчак будто бы беременна вторым ребенком. Об этом сообщил ее представитель. Он уточнил также, что срок еще ранний, поэтому внешне беременность еще не видна.

Однако поклонники (и столь же многочисленные хейтеры) пристально наблюдают за переменами во внешнем облике Ксении. Ее выход в свет на премьеру «Кислоты» также не остался незамеченным.
Она появилась на премьере в платье болотно-зеленого цвета — довольно облегающем и декольтированном. Как и обещал представитель Собчак, никаких признаков беременности у нее не заметно.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали свежую беременность актрисы Эвелины Бледанс — она прошла процедуру ЭКО, и подсадка оказалась удачной. Если все пройдет без осложнений, она вскоре станет мамой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
46
13
8
13
25
Поделитесь с друзьями и получите подарок