Лидер «Ночных волков» не платит алименты на своих дочерей

Бывшая гражданская жена байкера Александра Залдостанова, известного как Хирург, рассказала о том, что тот бросил ее и их общих дочерей без материальной помощи.

Бывшая избранница Александра Наталья Лебедева, помогавшая ему в самом начале его байкерской карьеры, дала откровенное интервью, в котором рассказала, что две дочери Залдостанова бедствуют, а он им ничем не помогает. «Хирург делает политическую карьеру, завязанную на патриотизме, на молодежи, на детях. Он получает за это награды из рук президента. Но какой пример он подает подрастающему поколению, если две его дочери живут практически в нищете», – отмечает Наталья, подчеркнув, что сама она работает уборщицей.
Безработный байкер Хирург оставил бывшую жену и детей без поддержки
Безработный байкер Хирург оставил бывшую жену и детей без поддержки
По словам Лебедевой, Залдостанов в принципе не очень интересовался детьми, а в какой-то момент просто выгнал ее и дочерей из дома, и с тех пор просто забыл об их существовании. При этом, отмечает женщина, суд обязал байкера выплачивать алименты на дочерей, но тот ничего не платит, так как является «безработным». Никакого имущества у Хирурга судебные приставы не нашли.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам лидера «Ночных волков», никаких нуждающихся в помощи малолетних детей у него нет. Бывшей жене он предложил обратиться в суд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
3
17
1
42
15
30
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Fan Mili
    только суд,с открытим документов,детектором лжи,диктофоном,сведетелями.и конечно законом ,той страны в которой проживают и зарегестрировали брак.я вообще против брака,потому что обязывает.но я за то,что бы государство обязало ,проживающих вместе и приобретающих детей в составлении контракта.забеременела подруга,подпишись.если мужчина этого не хочет,решать женщине,будет ли она оставлять ребенка,либо расстанется с ним,а ребенка оставит для себя,никово не обязывая.что касается семьи,взял ,взяла ответственность-сначала обеспечь первую семью,а потом заводи 10 тую.если кто то не хочет ребенка,значет партнеру есть смысл задуматся .