Сын Сергея Лазарева станцевал брейк на дне рождения Лизы и Гарри Галкиных

18 сентября Лиза и Гарри Галкины отметили свой пятилетний юбилей.

По этому поводу вечером в одном из подмосковных клубов была устроена веселая вечеринка с динозавром, на которой присутствовало множество именитых гостей с детьми.

Среди приглашенных оказался известный певец и участник конкурса "Евровидение" Сергей Лазарев.
Сергей Лазарев с сыном
Сергей Лазарев с сыном
Четыре года назад артист стал отцом, поэтому на праздник пришел с сыном Никитой. Мальчик совершенно раскрепощённо вел себя в компании звездных детей и охотно участвовал в конкурсах под руководством аниматоров. На своей странице в Инстаграм Лазарев опубликовал видеозапись, на которой видно, как четырехлетний Никита под музыку исполняет нечто наподобие брейк-данса.
В комментариях к видео Сергей написал: "Мой маленький брейкер)))) походу будет артистом!! Никитка на Дне Рождения Лизы и Гарри#НикитаСергеевич #НикитаЛазарев ! Спасибо @alla_orfey и @maxgalkinru за приглашение!!! Красивейший праздник для детей и взрослых!!!".
Кстати, кроме Лазарева поздравить именинника пришли Светлана Лобода, Николай Басков, Александр Ревва и другие. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на днях в откровенном интервью Алла Борисовна призналась, что когда пять лет назад она смотрела через окно соседней палаты, как суррогатная мать рожает двойняшек, у нее было ощущение, что она наблюдает рождение внуков. "Только сейчас я понимаю, что Лиза и Гарри — мои дети. Наверное, это естественно в моем положении", - сказала певица.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок