Дмитрий Нагиев рассказал, как на пьянке сорвал колготки с Ларисы Гузеевой

Актер объяснил в интервью, какие у него были отношения со знаменитой телеведущей.

«Ютуб-журналист» Юрий Дудь опубликовал на своем канале интервью с Дмитрием Нагиевым, в котором актер, в том числе, рассказал об отношениях с Ларисой Гузеевой.

Однажды в шоу «Прожарка» звезда программы «Давай поженимся» позволила себе ряд пикантных шуток в адрес Дмитрия. Ссылаясь на тот выпуск, Дудь спросил актера: «Вы с Гузеевой когда-то были парой?». Нагиев ответил, что «это был всплеск», и рассказал некоторые подробности.

Лариса тогда была мегазвездой «Жестокого романса» и женщиной «совершенно небесной красоты», говорит Дмитрий. Впервые он встретил ее сидя на ступеньках своего университета, куда также пришла Лариса Гузеева в компании популярного тогда западного режиссера (Дмитрий назвал его любовником Ларисы). Тогда появление Ларисы привлекло внимание всего университета, отметил актер и добавил, что они учились у одного педагога, но Лариса — на несколько курсов раньше.
Дмитрий Нагиев и Юрий Дудь
Дмитрий Нагиев и Юрий Дудь
В тот же вечер Нагиев, направляясь к метро по Невскому проспекту, снова встретил звезду и решил поздороваться. Лариса узнала Дмитрия, предложила ему присоединиться к ее компании и отправиться в ресторан.
«Черт дернул напиться там...», — рассказывает Нагиев. В один момент в ресторане Гузеева пожаловалась Дмитрию за испорченные зацепкой колготки. И актер быстро нашел решение проблемы. «Давай, говорю, снимем!», — на этом моменте Нагиев «показал» на Дуде, как сдернул с Гузеевой колготки — на глазах у всего ресторана. «И как-то пошло-поехало…», — подытожил актер.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об участнике шоу «Замуж за Бузову», который сделал Ольге Бузовой необычный подарок и тронул ее до глубины души.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
90
23
13
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Al La
    Гузеева пренеприятнейшая особа. Была, есть и будет. А Нагиев.. лучше бы он родился прапорщиком Задовым. Единственное органичное воплощение.
  • Sofia Smuchok
    Они супер...