Гарик Харламов показал фото своего отца в молодости

Известный комик написал о смерти близкого человека.

Шоумен, стендап-комик и актер Гарик Харламов сообщил своим подписчикам трагическую новость. Его отец ушел из жизни накануне, 16 сентября 2018 года.

Комик опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором его совсем молодой отец держит на руках маленького Гарика.

Гарик Харламов рассказал, что его отец ушел из жизни рано, совсем еще не старым человеком. Ему было всего 56 лет. Комментарии к посту Харламов закрыл, чтобы не оскорблять память отца хейтерскими высказываниями, которых предостаточно в любом аккаунте знаменитости.
Гарик Харламов рассказал, что потерял отца
Гарик Харламов рассказал, что потерял отца
«Это мой папа и маленький я. Позавчера мы поменялись местами. Папы не стало. Ему было всего 56 лет. Прощай папочка. Хорошего тебе путешествия и до встречи», — с горечью и любовью написал Гарик Харламов в подписи к фото.

В комментариях к соседнему посту шоумена подписчики выразили ему свои соболезнования и поразились тому, как сильно похожи Харламов и его отец.
«Господи, да вы вылитый отец, — писали фанаты. — Пусть ваш папа окажется в раю. Светлая память и земля пухом. Красивый и серьезный был у вас отец».

Другие комментаторы призвали Харламова крепиться и утешаться хотя бы тем, что его отец успел увидеть внучку, дочь Гарика и его жены Кристины Асмус.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что около месяца назад жена Харламова впервые показала лицо дочери.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
14
10
68
5
Поделитесь с друзьями и получите подарок