Настя Кудри рассказала об аварии, в которой лишилась пальцев

Дочь бизнесмена, певица 21-летняя Настя Кудри едва не погибла в ДТП.

Авария произошла 20 июля в Ницце. Девушка ехала по серпантину, когда неожиданно ей на встречу вылетел автомобиль.

Чтобы избежать смертельного столкновения, Настя свернула на обочину, и ее машина 18 метров пронеслась по горному склону.
Настя Кудри лишилась фаланг пальцев в ДТП
Настя Кудри лишилась фаланг пальцев в ДТП
Когда перепуганная девушка выбралась из автомобиля, она увидела, что вся ее рука в крови, а потом заметила, что лишилась фаланг на двух пальцах. В первое время Кудри не чувствовала боли, поэтому самостоятельно вызвала себе скорую помощь. Лишь когда приехали врачи, сделали уколы и перевязали искалеченные пальцы, она почувствовала страшную боль.
В больнице Настя провела один день. Она никак не могла поверить, что это произошло именно с ней. Кроме того, певица не хотела звонить своим родителям, чтобы их не волновать, но все же связалась с родными. Они приехали и забрали дочь в Мюнхен, где ее посмотрели лучшие врачи.

Немецкие доктора предложили молодой певице несколько вариантов, с помощью которых пальцам можно вернуть прежний вид. Однако Кудри пока не спешит надевать протезы. Девушка совсем не стесняется увечья и даже считает его своей изюминкой.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам Насти, тяжелее всего ей далась первая неделя после аварии. Она постоянно прокручивала в голове события того страшного дня и понимала, что могла погибнуть. Кроме того, ее мучили фантомные боли.

- Они и сейчас меня преследуют, Поняла, что такое реально может произойти с каждым. И ни статус, ни деньги – ничто не выручит. Меня спас кто-то свыше, - говорит Настя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок