Появилось первое фото жены Гогена Солнцева после пластики

63-летняя дама согласилась на болезненную процедуру ради омоложения. Муж в восторге от ее нового вида.

Одна из самых чудаковатых пар в России продолжает всеми силами привлекать внимание публики. 37-летний фрик Гоген Солнцев и его возрастная жена актриса Екатерина Терешкович держат общественность в курсе своей личной жизни.

Многих волнует разница в возрасте супругов, которая отчетливо прослеживается и во внешности пары. Вероятно, в связи с этим Екатерина решила обратиться к пластическому хирургу и обрести более соответствующий молодому мужу вид. Женщина поставила задачу скорректировать овал лица и уменьшить количество морщин. В Сети появилось первое фото Терешкович после операции. Говорят, результатами она довольна.
Екатерина и Гоген в эфире телепередачи
Екатерина и Гоген в эфире телепередачи
Терешкович с плотно забинтованным лицом даже появилась в эфире телеканала. А ее супруг долго томил народ ожиданием, лишь говоря о том, как изменилась его Катюша.
Жена Гогена Солнцева после пластики
Жена Гогена Солнцева после пластики
По словам Солнцева, она преобразилась настолько, что начала верить в себя. В этом контексте Гоген также подчеркнул ее «непревзойденность» в постели.
Фотографии Екатерины после операции долго не появлялись, поэтому пошли слухи о том, что у женщины постоперационные осложнения. А некоторые и вовсе предположили, что Екатерина скончалась.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Юлии Началовой — стилист показала, как выглядят волосы Юлии до процедуры наращивания.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
23
181
89
27
91
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Демченко
    Нормально. А чем лучше отношения старых пней с девочками? По моему, за девочек обидней, чем за Гогенчика.
  • Sandra
    А фотка то древняя,там бабуля не после пластики,а далеко до пластики)
  • Татьяна Татьяна
    Да спокойно отношусь! Почему никто не осуждает брак Пугачёвой и Галкина?Там разница ещё больше и ничего, живут и любят друг друга!И замечательных деток воспитывают.Вся эта разница в возрасте мужчины и женщины - чушь полная! Если людям кайфово вместе и союз на добровольной основе, то и пусть живут вместе столько,на сколько Бог их благославил! И нечего их осуждать!
  • Анжелика Андерс
    сравнили!это Пугачева!!!она ухоженная,стильная,богатая,а эта бабка,похожа на бомжа,обвисшая кожа,седые волосы,страшная,да и Гоген не вызывает симпатии)))))не верю им,да и в принципе,безразличны эти отбросы общества!просто жаль бабку)))
  • Анжелика Андерс
    точно!))))бабуля еще не отошла от синяков и прочего))))
  • Анжелика Андерс
    интересно,а почему эта бабуля не ухаживала за собой раньше???тем более,если есть средства!)))выглядит она на все 75,отекшая,обвисшая,три волосинки,и те неухоженные,не окрашенные,грудо костей)))какая ей грудь?позвоночник не выдержит грудь!)))))и не верю им....не верю,что эта бабуля обеспеченная,нет у нее ничего,кроме пенсии и квартиры,а Гогену и квартирки хватит,лишь бы на него отписали))))плюс еще пиар,тут хоть вспомнили,что было такое агрессивное чудище "Гогенище""",ведь у него ничего нет-ни таланта,ни ума,кроме "одной фразы "Адвокат!")))))))
  • Сергей Лазеров
    Интересно, кто эти 16, поставившие палец вверх?)))
  • Ирина Касымова
    В психушку и.ее и.его.
  • Ирина Касымова
    В психушку ,двоих.
  • НАДЕЖДА массаж МОРОЗОВА
    Людей держат за дураков. Зачем нам показывают эту больную на голову пару. Вероятно деньги как надо зарабатывать. Фуууууууу
  • Марина
    Да ей не 63,а все 73.страшная ,старая и не поможет ей ни какая пластика.больные на всю голову люди.
  • Марина
    Лишь бы попиариться
  • наталия баканина
    В любых показах Гогена по ТВ он отвратителен, склочен и скандален. Уверена, что за этим сомнительным браком ничего нет, кроме пиара, которые Солнцеву нужен, как воздух. Лавры великих режиссеров покоя не дают, а таланта такого нет и в помине. Прославиться-то очень хочется
  • валентина
    Отношения,это дело двоих.Но когда из этого делают шоу.Это мерзко.С головой у дамы проблемы.
  • Инка Федоренко
    Только для сумасшедших ) Поняла бы, если бы бабка еще выглядела как Катрин Денев