Монеточка объяснила причину отказа от выступления в клубе Gipsy

Организаторы выступления певицы Монеточки в столичном клубе Gipsy объявили об отмене концерта за полчаса до его начала.

Эта некрасивая история произошла на днях, причем в клубе заявили о том, что исполнительнице был выплачен гонорар в размере миллиона рублей, а о причинах ее отказа от выступления им ничего не известно.
Концерт Монеточки в Москве отменили за полчаса до началаКонцерт Монеточки в Москве отменили за полчаса до начала
Сегодня Елизавета Гырдымова – так зовут певицу – прокомментировала эту историю. Сначала исполнительница пошутила, заявив, что организаторы не предоставили ей жареного лебедя, о котором она просила. Также, по словам Монеточки, она потребовала для себя прибавку к гонорару в размере «нескольких десятков миллионов космических биткоинов». В своем втором обращении, выложенном в микроблоге, Монеточка уже была абсолютно серьезна. Певица пояснила, что в клубе не выполнили условия ее райдера, из-за чего коллектив заранее отказался от концерта. При этом за два часа до выступления из Gipsy позвонили и сказали, что условия Монеточки будут выполнены. «Мы не можем за два часа поменять все планы и подготовиться к выступлению, поэтому ничего не получилось», – пояснила Елизавета.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Монеточка стремительно набрала популярность в нынешнем году, хотя занимается музыкой уже какое-то время. Известности певицы сильно поспособствовал недавний скандал с участием Земфиры, которая раскритиковала Монеточку и другую молодую исполнительницу – Гречку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
17
49
6
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Верещагина
    Ничего, скоро звездная болезнь пройдет, когда в метро трендеть будет!