Дочь Веры Брежневой опубликовала фото в бикини

17-летняя Соня Киперман похвасталась точеной фигурой.

Дети бывают похожими на своих родителей как две капли воды. Бывает, наоборот, внешнюю схожесть невозможно обнаружить даже под микроскопом. Однако если посмотреть на Соню Киперман и ее звездную маму - экс-солистку «ВИА Гры» Веру Брежневу, то никому и в голову не придет делать тест ДНК.
Соня Киперман и Вера БрежневаСоня Киперман и Вера Брежнева
Очередной виток обсуждения «генетики» 17-летняя Соня Киперман спровоцировала, опубликовав в своем инстаграм-аккаунте фото в ослепительно белом купальнике. И если раньше общественность отмечала у Веры Брежневой и Сони Киперман такие общие черты, как белокурые волосы, разрез глаз и улыбку, то на этот раз публика увидела «фигуру как у мамы». К слову, снимок Сони напомнил клип Веры Брежневой на песню «Любовь спасет мир». И если кто его не помнит, то там исполнительница танцует в молочном бикини.

«Ты просто... Потрясающая!!! Соня», «Загорелая, соблазнительная красавица», «Привет, ты особенно потрясающая на этом снимке, впрочем, как и всегда - на уровне!!», «Какая фигура», «Соня, у меня нет слов! Ты выглядишь просто потрясно, как же тебе идёт белый!», «Красивый купальник», «Кажется, кто то еще красивее мамочки», - рассыпались в комплиментах подписчики. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что не так давно завсегдатаи «Инстаграма» обсуждали другое совместное фото Веры Брежневой и ее старшей дочери. Фанаты также отметили внешнюю схожесть супруги продюсера Константина Меладзе и ее старшей дочери, но указали при этом, что Соня выше и намного крупнее знаменитой мамы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • мк
    Больше похожа на дубцову