Бородина просит у подписчиков совета по части няни для дочерей

Ксения Бородина обратилась за помощью к подписчикам своего микроблога.

Дело в том, что за детьми звезды большую часть времени присматривала няня. Пришло время найти новую работницу, но Бородина подходит к этому делу со всей серьезностью. Телеведущая отметила, что речь идет о женщине 42-53 лет. Она будет иметь возможность жить в доме Бородиной и получать ежемесячную заработную плату, размер которой телезвезда не раскрыла.
Ксения Бородина ищет новую няню для детей
Ксения Бородина ищет новую няню для детей
По словам Ксении, в одном агентстве ей сообщили, что нормальная зарплата для няни – 110-120 тысяч рублей в месяц, причем няня со знанием английского языка обойдется на 30 тысяч дороже. Телеведущая была шокирована такими цифрами. Подписчики инстаграма Бородиной, по большей части, разделили ее мнение. Значительная часть подписчиков сочла нормальной зарплату в 50-70 тысяч рублей.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что детей у Бородиной двое – это дочери Маруся и Тея. У девочек разные отцы. Маруся родилась в 2009 году, а Тея – в 2015-м.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
31
7
59
13
32
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Svetlana Pascal
    !!!!!!!!!!
  • Svetlana Pascal
    Giper mama!!!!!!!!!
  • Светлана Щетникова
    Смени работу и уделяй больше времени детям, им нужна МАМА, а не няня.
  • Г. Яр.
    Если хочет няню, то вопрос про мать?
  • Татьяна Македонская (Червинская)
    Если на няню навесят готовку,стирку,кормление детей,а также садики и все кружки которые дети должны посещать то 50 и 70 тыс не великая сумма.