Дарья Друзьяк заявила, что боится преследований Серова

Участница реалити-шоу считает, что ее караулят у подъезда.

Дарья Друзьяк некоторое время назад рассказала на ток-шоу о том, что ее изнасиловал известный певец Александр Серов. Эфир закончился дракой, Друзьяк госпитализировали.

Дарья сообщила, что медики диагностировали у нее сотрясение мозга, а также ушибы бедра и ноги. Кроме того, звезда реалити-шоу пожаловалась на посттравматическое стрессовое расстройство и панические атаки как ее следствие.

Она опубликовала на своей странице в Instagram видео, в котором заявила, что некие преследователи пытаются узнать ее домашний адрес, следят за ней и едва ли не угрожают расправой.
Дарья Друзьяк рассказала, что боится Александра Серова
Дарья Друзьяк рассказала, что боится Александра Серова
В ролике Друзьяк лежит на больничной койке с капельницей и рассказывает со слезами на глазах, что считает этих преследователей людьми, которых подослал Александр Серов. Она сообщила, что боится идти домой.
Звезду поймали на противоречиях и усомнились в правдивости ее слов. Комментаторы резонно заметили, что, если «люди Серова» пытаются выяснить ее адрес, то караулить у подъезда они ее уж никак не могут.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали мнимую беременность другой бывшей участницы «Дома-2» Виктории Бони. Дива опубликовала фото, которое должно поставить точку в разговорах об ее состоянии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
5
73
8
6
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Колыхалова
    И таких мерзких девиц приглашают на центральный канал, до чего дошли, устроила цирк, актриса и вруша она хорошая, не смогла смотреть на её сопли, переключила канал, смотреть такую мерзость нервов не хватит.
  • марина тихонова
    Ятоже разделяю ваше мнееие.. и на этом фоне МАМА ничего не пытается мсправить .ЗА ШИВОРОТ И ИЗ СТУДИИИ НАВСЕГДА ОТ ПОЗОРИЩА