«Эффект сала»: Бузову раскритиковали за вид ее лица в рекламе косметики

Все знают, что певица зарабатывает на рекламе в Instagram, но не всем нравится, как она это делает.

Редкие знаменитости противостоят соблазну подзаработать на рекламе в своей социальной сети, рассказав подписчикам об очередной «сенсационной новинке». Ольга Бузова не исключение. Чего только она не рекламирует своей 13 миллионной аудитории — и колбасу, и косметику.

В очередном платном ролике Бузова демонстрирует косметический продукт. Видео снято в ванной, где накрашенная Ольга наносит кисточкой крем на лицо, а затем, якобы удовлетворенная эффектом, демонстрирует результат на камеру.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
В комментариях к видео скопилось множество гневных отзывов. Многих возмутил «вид жирного лица» Ольги, которая при этом рекламирует «невесомый» крем. Другим не понравилось опухшее лицо и губы Бузовой, которая, по их мнению, все чаще прибегает к инъекциям. Поклонники звезды отмечают, что с начала карьеры Ольга заметно изменилась внешне — и далеко не всем это нравится.
«В итоге лицо блестит как облитое маслом», «Гордиться надо натуральными губами, ногтями, волосами, ресницами...а не искусственностью», «Что с собой сделала, Оль, что с лицом?! И губы», «Я одна не поняла, зачем на такой слой косметики ещё крем?», «Такой же эффект, если лицо салом намазать», «Опять губы накачала, мартышка», «Не делай больше ничего со своим лицом, остановись... Сама на себя не похожа», — пишут под видео Бузовой.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о свежем фото Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле — пользователи отметили, что в результате пластики звезды стали походить друг на друга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
81
20
13
26
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • DoReMi
    почему у "мегазвезды" ремонт в ванной, как у моей бабушки-пенсионерки?
  • Позвольте себе лучшие иннтим услуги в Мосскве здесь жми сюда
    шлак