Тимати резко ответил на грубость бойца Нурмагомедова

В «Инстаграме» набирает обороты словесная перепалка между дагестанским бойцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и популярным рэпером Тимати, являющимся основателем компании Black Star Incorporated. Конфликт между исполнителем и спортсменом разгорелся после отмены концерта Егора Крида и MC Doni, подопечных Тимати. Мероприятие должно было состояться в Махачкале несколько дней назад.

Неожиданности начались еще во время анонсирования мероприятия. В аккаунте Крида стали появляться угрозы и требования отменить выступление, в противном случае исполнителю обещали жесткую расправу. Чем певец «заслужил» столько негатива со стороны дагестанцев, непонятно, однако, по некоторым данным, виной всему его песни, а точнее якобы имеющий место в них разврат. В итоге компании пришлось отменить мероприятие, аргументировав свое решение «соображениями безопасности».
ТиматиТимати
Среди противников выступления оказался и боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов. По некоторой информации, он агитировал за бойкот концерта. Дагестанский Орел заявил, что прослушивание подобных песен, может поставить под угрозу праведное будущее региона. Нурмагомедова поддержали и другие коллеги по спортивному цеху - бойцы Забит Магомедшарипов и Альберт Туменов.

При этом после официального объявления об отмене концерта Нурмагомедов опубликовал в «сторис» скрин объявления организаторов об отмене концерта с пометкой: «Невелика потеря».

Реакция знаменитого спортсмена сразу привлекла внимание Тимати. Последний в видеообращении отметил, что в песнях Крида нет ничего страшного и что они нравятся многим гражданам России, в том числе и жителям Дагестана, а чужое мнение нужно уважать.

Высказывание спортсмена не понравилось и Криду. Певец отметил, что каждый вправе самостоятельно выбирать музыку. По его мнению, отмена выступления стала «огромной потерей» для тех, кто заранее купил билеты, кто ждал выступления артистов. При этом Егор Крид выразил надежду, что концерт в Махачкале все же состоится.
Хабиб Нурмагомедов, который всегда был сдержанным, продолжил словесную перепалку и не стал стесняться в выражениях. В своем блоге он написал, что не намерен слушать указания, что делать от «чертей». Он отметил, что за будущее Республики в ответе мужское население Дагестана, «а не всякие петушары».
Не остался в стороне и сам Тимати. На своей страничке в Инстаграме он написал, что не хотел принимать эстафету и упражняться в острословии, но ситуация вышла за грани здравого смысла. Рэпер назвал противников концерта «узколобыми» и «далекими» «разжигателями межнациональных конфликтов», которые выглядят «смешно». Тимати подчеркнул, что ранее уважал спортсменов, выступивших против концерта, но указал на то, что их поведение также идет вразрез с пропагандируемыми моральными принципами. Он также пожелал своему оппоненту «удачи в предстоящем бою».
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что речь идет о крупнейшей в истории смешанных единоборств встрече Нурмагомедова с Конором МакГрегором. Бой запланирован на 6 октября, он пройдет в Лас-Вегасе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
14
16
5
52
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Хаят Сарсылмаз
    Нет,конечно Не нужно идти на чужом поводу!