Наталья Краско едва не подралась с новой любовницей мужа

Героями последнего выпуска программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" стали Иван Краско его жены и молодая любовница.

Недавно стало известно, что 87-летний актер Иван Краско разводится со своей женой 28-летней Натальей Щевель.

До последнего момента молодая женщина думала, что супруг хочет от нее уйти к бывшей жене Наталье Вяль, воспитывающей двух его сыновей.
Иван Краско разводится с Натальей
Иван Краско разводится с Натальей
Однако девушку ожидал настоящий удар. Оказалось, что Иван Иванович увлекся массажисткой, которая младше Натальи на год. Когда соперница, по имени Юлия, появилась в студии и начала рассказывать, что хочет выйти замуж за Ивана Краско и родить ему ребенка, нервы Натальи Щевель не выдержали, она подскочила со своего места, схватила стакан с водой и выплеснула его содержимое в лицо сопернице. Когда Юлия, попыталась ответить ей тем же, Щевель чуть ли не с кулаками бросилась на нее. К счастью молодая любовница успела убежать.
Молодая соперница Натальи - Юлия
Молодая соперница Натальи - Юлия
А вскоре в студии появилась и бывшая жена Ивана Ивановича Наталья Вяль. Девушка с ходу заявила, что как бы то ни было, но Краско рано или поздно вернется к ней. В то время пока жены и любовница выясняли отношения, Иван Краско не без удовольствия смотрел, как молодые женщины, которые годятся ему во внучки, борются за его любовь.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, с 27-летней Юлией актер познакомился в театре. Девушка ходила на спектакли мэтра, и он обратил на нее внимание. Юлия предложила пожилому артисту сделать массаж, Краско согласился. После этого они стали встречаться, однако по уверениям самого Ивана Ивановича, до интима у них пока не дошло.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
108
15
19
37
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Valentyna Kryvchun
    Выглядит он не по годам, светлый ум, хороший актер, все остальное Шоу, надо что бы люди не думали , чем прокормить детей и о пенсии. Показывают родину Шукшина, парикмахера Зверева , Боже как там живут люди ! Позор !А Путин бодаеться с Америкой , Позор !
  • Mariya Llevockina
    До интима у них не дошло, какой б....ть там может быть интим или девочки нынче любят старичков, это я чего-то не догоняю?
  • Иван Зуев
    а вы сами там были ,чтобы говорить слово позор?сначала съездите ,узнайте,потом орите! А старику уже 88 лет,ну никак не уймется,хватит уже смешить себя, наверное уже 5 раз женатый,разведен столько же, от всех жен дети, надо быть в таком возрасте уже мудрым,а не кричать на всю страну что он еще может иметь детей, все знают без него что мужчины могут иметь детей до 90 лет,вот где позор!!!Надо и америкой бодаться,чтобы не лезли туда куда их не просят!!!
  • Ирина
    Узнайвсё, предлагаю вам услуги корректора, я филолог, преподаватель. Долой пунктуационные ошибки! )