Состоялась премьера клипа Филиппа Киркорова на песню «Ibiza»

8 сентября на канале YouTube состоялась премьера клипа на песню Филиппа Киркорова "Ibiza".

Ролик появился на канале рано утром и за несколько часов собрал почти 25 тысяч просмотров.

В начале клипа в титрах предупреждают, что в видео содержится ненормативная лексика, алкоголь, сцены насилия и Филипп Киркоров.
Состоялась премьера клипа на песню
Состоялась премьера клипа на песню "Ibiza".
Судя по первой реакции зрителей клип понравился и шокировал одновременно. Ведь по сюжету Филипп Киркоров и Николай Басков не только наслаждаются отдыхом на популярном курорте. Сначала они воюют с динозавром, нарушившим покой отдыхающих, а затем делают друг другу пакости и дерутся. В результате Киркорова обливают горячими пельменями и поджигают, а Баскова купают в общественном сортире.
Ibiza
"это уже перебор. Если в «цвет настроения» было всё смешно, прикольно, в самую точку, неожиданно смело, был сюжет, то здесь просто набор непонятных не связанных между собой кадров. Каждый кадр жёстче предыдущего. Просто решили наснимать жестяка, чтобы хайпануть. Это полный отстой. Обратились бы лучше еще раз к Гудкову. Даже боюсь представить что будет следующее?", "Боже, это лучший клип!!! В нем есть всё: и конфликт, и песня Филиппа "Жестокая любовь", и отношения с Басковым, который оказался в говне, что может быть лучше. Короче, лайк. Спасибо за классный клип. Орал от души!!!!!11!!11!", - писали противоречивые отзывы пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Редакция uznayvse.ru напоминает, за последнее время это уже второй клип на песню Филиппа Киркорова. Первый ролик на хит "Цвет настроения синий" имел большой успех у публики.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
54
18
11
9
54
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • анна синчинова
    Верх безвкусицы
  • Галина Бурак
    Клип вызвал недоумение. Зачем такое Киркорову???