Волочкова опубликовала фотографию с бывшим возлюбленным Михаилом Логиновым

В конце мая Анастасия Волочкова рассталась со своим последним возлюбленным программистом Михаилом Логиновым.

Тогда ходили слухи, что балерина бросила мужчину из-за того, что он не сумел обеспечить ей соответствующий образ жизни.

Фото Михаила перестали появляться в соцсети, да и сам он редко заходил на свою страницу.
Анастасия Волочкова опубликовала фотографию с бывшим возлюбленнымАнастасия Волочкова опубликовала фотографию с бывшим возлюбленным
Правда вскоре сестра Логинова опубликовала фотографию брата и написала: "Братик заскучал. Держись, скоро приедем". Волочкова, увидев этот пост, не смогла удержаться от комментария. Она не без ехидства напомнила женщине, что та жила в ее доме, поэтому должна поговорить с братцем и объяснить ему, как надо себя вести с женщиной, которая "ему и вашей семье дарила добро, тепло, любовь и уют своего дома", а также перестать бухать.
Анастасия Волочкова и Михаил ЛогиновАнастасия Волочкова и Михаил Логинов
А на днях в сториз Инстаграм Волочкова неожиданно опубликовала романтическое фото с Михаилом с интригующей надписью: "Отмечаем годовщину свадьбы". Поклонники балерины попросили ее объяснить, что бы это значило, ведь с Логиновым артистка познакомилась в конце прошлого года и о какой свадьбе идет речь, если они не расписывались, но Настя пока не ответила на эти вопросы.
Редакция uznayvse.ru напоминает, 42-летняя Анастасия Волочкова живет в своем загородном особняке вместе с 13-летней дочерью Ариной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
44
28
3
15
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок