Николаев показал совместное фото Пугачевой и Вайкуле

Игорь Николаев выложил новое фото со знаменитыми дамами. Лайму многие не узнали, а Пугачеву сравнили с Бабкиной.

«Сочинение на тему “Как мы прощались с летом”. Прощались легко и надолго, до следующего яркого, жаркого и волшебного лета!», — подписал кадр композитор. На фото Игорь Николаев, Лайма Вайкуле и Алла Пугачева позируют на пляже в Юрмале.

Пользователи не смогли обойти стороной тему внешности певиц. И 64-летняя Вайкуле, и 69-летняя Пугачева выглядят гораздо моложе своих лет, а присутствие женщин на одном снимке дало повод их сравнить.

«Аллуся и Лайма стали похожи», «Похожи, как двойняшки!», «Пластика делает женщин похожими», «С Пугачевой как сестры», — пишут некоторые пользователи.
Алла Пугачева и Лайма Вайкуле
Алла Пугачева и Лайма Вайкуле
После очередных процедур, произведенных весной этого года, поклонники засыпали Лайму Вайкуле вопросами о ее внешности. Многие считают, что женщина переборщила с наведением красоты и потеряла изюминку своей внешности. От противников пластики и уколов красоты «досталось» и Пугачевой.
«Лайма ужасна, совсем на себя не похожа, перекроила все», «Как две мумии... Особенно Пугачева... Лицо вздутое и неестественное. Вся на филлерах и имплантатах... Ужасс», «Пугачева на Тину Тернер похожа стала. Лайму вообще не узнать», «Алла на Бабкину стала похожа», — комментируют фото.
При этом также многие предпочли обойти стороной вопрос внешности Пугачевой и Вайкуле и выразили свое уважение певицам: «Вот к чему надо стремиться. Эти люди сами себя сделали благодаря труду, любви к своему делу, спасибо Вам за Ваше творчество!», «Таланты! Эпоха! Легенды!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом ролике Максима Галкина с реакцией двойняшек Лизы и Гарри на органный концерт в соборе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
68
24
18
21
44
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Galina Ananova
    Да действительно, они выглядят поекрасно, но на себя не похожи, это уже совсем другие лица!
  • Galina Ananova
    Выглядят они прекрасно, но это совершенно другие лица! Я Лайму не узнаю!
  • Вячеслав Кравченко
    Выглядят Певицы прекрасно. А тем, кто их пытается уколоть или осудить, посоветую посмотреть на себя со стороны и закрыть свой рот.